Div или Table?

H1
На сайте с 24.06.2007
7
1631

Почему сейчас основная масса дорвеев идет на основе шаблонов построенных на дивах? А чем хуже дорвеи на основе таблиц например?

[Удален]

Если дизайн двухколоночный, и меню справа - то ничем

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
hawk121:
Почему сейчас основная масса дорвеев идет на основе шаблонов построенных на дивах? А чем хуже дорвеи на основе таблиц например?

Я считаю, что вы заблуждаетесь... нет разницы, по крайней мере, существенной.

A
На сайте с 27.08.2007
109

А мне кажется есть разница, т.к. в блочных дизайнах внутренняя структура оооочень похожа, а вот на таблицах структура очень разная.

G4
На сайте с 11.03.2006
125

Сейчас идет на дивах, так как там в этих дивах свой смысл зарыт, и скорее всего не все так делают а пару человек, у которых такие шаблоны входят в индекс

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

ИМХО это из-за того, что дергают шаблоны на стороне, а div-верстка щас в моде... Вот и получается что доры div'ы используют...

С уважением, Андрей aka EX
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Яше абсолютно паралельно див или таблица. У грамотного дормастера вылезет в серп и текстовый документ.

[Удален]

текстовый документ

+1

G4
На сайте с 11.03.2006
125
ciber:
Яше абсолютно паралельно див или таблица. У грамотного дормастера вылезет в серп и текстовый документ.

я и имел ввиду, что дивы используют грамотные дормастеры, да еще и со спец значением, получается красота )))

response
На сайте с 01.12.2004
324
Grinbi4:
я и имел ввиду, что дивы используют грамотные дормастеры, да еще и со спец значением, получается красота )))

гг ) у меня все шаблоны семантичные ) сss отключишь - чистой воды текстовый документ :)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
G4
На сайте с 11.03.2006
125
response:
гг ) у меня все шаблоны семантичные ) сss отключишь - чистой воды текстовый документ

Ну дальше не пали то ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий