HBox: Рождение хостинг звездочки!

12
SR
На сайте с 24.06.2007
59
Zipoff, наличие лицензии, к сожалению, ничего не гарантирует, как это ни печально.

и хостеров без оных сейчас как собак нерезанных. у кого-то получается нормально работать, у кого-то нет.

Согласен...

http:///www.zubak.ru (http:///www.zubak.ru) - Такеда, верни бабло!©
Zipoff
На сайте с 23.04.2007
64

Я думаю вы ошибаетесь!

А без лицензии это школьники-любители-делитанты

Поскольку лицензию дадут не каждому, стоит немало, ждать долго!

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX
Я думаю вы ошибаетесь!

Вы можете думать что Вам угодно.

Убедите меня в том, что лицензия спасает от:

- падения серверов

- тупления саппорта

- проблем со скриптами

- и т.п.

Поскольку лицензию дадут не каждому, стоит немало, ждать долго!

лицензию дадут любому, кто будет готов за неё заплатить.

А без лицензии это школьники-любители-делитанты

Меня всегда умиляют люди, которые в теме вершками, но делают подобные заявления.

1. Хостеры Россией не заканчиваются. В ряде государст предоставление услуг хостинга не требует лицензирования.

2. Невозможно сделать лицензию, если сервера за пределами РФ.

и есть ещё ряд факторов, которые лень расписывать.

лицензию можно лишь рассматривать как "договор о намерениях", не более того. к самим услугам и их качеству, она никакого отношения не имеет.

Анонимный минус в репу это аргумент для неучей (подсмотрено у Бармалейкина)
SR
На сайте с 24.06.2007
59
школьники-любители-делитанты

Да, больший процент это именно выше сказанное. Возможно я вхожу в их число. Но... есть но...

seomasters.ru добавил 29.01.2008 в 15:18

Вы можете думать что Вам угодно.
- падения серверов
- тупления саппорта
- проблем со скриптами
- и т.п.

Вот именно.

Очень часто, допустим: "Маст*рхост висит", или же "Отвечают 2 суток". 2 знаю по личному опыту.

А вот где управляют "школьники-любители-делитанты" обычно все гладко, но не у всех конечно.

[Удален]
seomasters.ru:

"Маст*рхост висит"

Это Вы так зацензурили, чтобы никто не догадался?

SR
На сайте с 24.06.2007
59
Это Вы так зацензурили, чтобы никто не догадался?

Да, чтобы ни кто не догадался о том, что это "Мастурхост висит" )

IP
На сайте с 16.01.2008
24
MrX:

Отсутствие лицензии просто добавляет острых ощущений от работы с хостером. Сегодня есть, завтра нету. Послезавтра сел за незаконную предпринимательскую деятельность.

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX
Igor Prusakov:
Отсутствие лицензии просто добавляет острых ощущений от работы с хостером. Сегодня есть, завтра нету. Послезавтра сел за незаконную предпринимательскую деятельность.

замените в свое фразе "незаконную предпринимательскую деятельность" на "неуплату налогов" и чем спасёт лицензия?

или по вашему лицензия - это гарант того, что хостер будет процветать и здравствовать многие годы?

это раз.

вы уверны что этот хостинг вообще российский (именно хостинг, а не где размещён сервер)?

это два.

есть прекрасный хостер domen.com.ua. существует не один год и без всяких лицензий (по причине того что там где он организован этого не требуется). более того это даже не ООО, а ИП.

И что, будем говорить что это говнохостинг?

это три.

IP
На сайте с 16.01.2008
24

MrX,

MrX:
есть прекрасный хостер domen.com.ua.

Только вот тут речь идет не о ИП на территории сопредельного государства, а об услугах предоставляемых жителем России на територии же России. Суть разная. А учитывая тенденции по наведению "порядка" во всех сферах жизнедеятельности российского общества, вполне можно и по шапке получить за работу без долдных оформленных документов. Упомянутый вами же domen.com.ua - это ИП, а обсуждаемый здесь объект - ничего. Ноль. Это не значит что лично он плохой, это означает просто ...стремно, стремно...лицензия ничего не гарантирует, но показывает что люди хотя бы имеют более серьезное отношение к бизнесу.

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX
Igor Prusakov:
MrX,
Только вот тут речь идет не о ИП на территории сопредельного государства, а об услугах предоставляемых жителем России на територии же России. Суть разная. А учитывая тенденции по наведению "порядка" во всех сферах жизнедеятельности российского общества, вполне можно и по шапке получить за работу без долдных оформленных документов. Упомянутый вами же domen.com.ua - это ИП, а обсуждаемый здесь объект - ничего. Ноль. Это не значит что лично он плохой, это означает просто ...стремно, стремно...лицензия ничего не гарантирует, но показывает что люди хотя бы имеют более серьезное отношение к бизнесу.

domen.com.ua просто первым пришёл на ум. могу привести и российских парней толково работающих без всяких лицензий. к тому же выше я писал, что лицензию невозможно получить (получить возможно, но она не будет действительна) если держать сервера за пределами РФ.

И, к сожалению, "люди хотя бы имеют более серьезное отношение к бизнесу" напрямую не коррелируется с качеством этого бизнеса.

PS редиска, написавшая в репу "согласен, хорош", если согласен зачем же минус лепить :)

PPS Я ни в коем случае не призываю забить на лицензии, просто не стоит наивно полагать что это спасательный круг.

PPPS топик ушёл в глубокий оффтоп, предлагаю на этом прекратить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий