- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и хостеров без оных сейчас как собак нерезанных. у кого-то получается нормально работать, у кого-то нет.
Согласен...
Я думаю вы ошибаетесь!
А без лицензии это школьники-любители-делитанты
Поскольку лицензию дадут не каждому, стоит немало, ждать долго!
Вы можете думать что Вам угодно.
Убедите меня в том, что лицензия спасает от:
- падения серверов
- тупления саппорта
- проблем со скриптами
- и т.п.
лицензию дадут любому, кто будет готов за неё заплатить.
Меня всегда умиляют люди, которые в теме вершками, но делают подобные заявления.
1. Хостеры Россией не заканчиваются. В ряде государст предоставление услуг хостинга не требует лицензирования.
2. Невозможно сделать лицензию, если сервера за пределами РФ.
и есть ещё ряд факторов, которые лень расписывать.
лицензию можно лишь рассматривать как "договор о намерениях", не более того. к самим услугам и их качеству, она никакого отношения не имеет.
Да, больший процент это именно выше сказанное. Возможно я вхожу в их число. Но... есть но...
seomasters.ru добавил 29.01.2008 в 15:18
- падения серверов
- тупления саппорта
- проблем со скриптами
- и т.п.
Вот именно.
Очень часто, допустим: "Маст*рхост висит", или же "Отвечают 2 суток". 2 знаю по личному опыту.
А вот где управляют "школьники-любители-делитанты" обычно все гладко, но не у всех конечно.
"Маст*рхост висит"
Это Вы так зацензурили, чтобы никто не догадался?
Да, чтобы ни кто не догадался о том, что это "Мастурхост висит" )
Отсутствие лицензии просто добавляет острых ощущений от работы с хостером. Сегодня есть, завтра нету. Послезавтра сел за незаконную предпринимательскую деятельность.
Отсутствие лицензии просто добавляет острых ощущений от работы с хостером. Сегодня есть, завтра нету. Послезавтра сел за незаконную предпринимательскую деятельность.
замените в свое фразе "незаконную предпринимательскую деятельность" на "неуплату налогов" и чем спасёт лицензия?
или по вашему лицензия - это гарант того, что хостер будет процветать и здравствовать многие годы?
это раз.
вы уверны что этот хостинг вообще российский (именно хостинг, а не где размещён сервер)?
это два.
есть прекрасный хостер domen.com.ua. существует не один год и без всяких лицензий (по причине того что там где он организован этого не требуется). более того это даже не ООО, а ИП.
И что, будем говорить что это говнохостинг?
это три.
MrX,
есть прекрасный хостер domen.com.ua.
Только вот тут речь идет не о ИП на территории сопредельного государства, а об услугах предоставляемых жителем России на територии же России. Суть разная. А учитывая тенденции по наведению "порядка" во всех сферах жизнедеятельности российского общества, вполне можно и по шапке получить за работу без долдных оформленных документов. Упомянутый вами же domen.com.ua - это ИП, а обсуждаемый здесь объект - ничего. Ноль. Это не значит что лично он плохой, это означает просто ...стремно, стремно...лицензия ничего не гарантирует, но показывает что люди хотя бы имеют более серьезное отношение к бизнесу.
MrX,
Только вот тут речь идет не о ИП на территории сопредельного государства, а об услугах предоставляемых жителем России на територии же России. Суть разная. А учитывая тенденции по наведению "порядка" во всех сферах жизнедеятельности российского общества, вполне можно и по шапке получить за работу без долдных оформленных документов. Упомянутый вами же domen.com.ua - это ИП, а обсуждаемый здесь объект - ничего. Ноль. Это не значит что лично он плохой, это означает просто ...стремно, стремно...лицензия ничего не гарантирует, но показывает что люди хотя бы имеют более серьезное отношение к бизнесу.
domen.com.ua просто первым пришёл на ум. могу привести и российских парней толково работающих без всяких лицензий. к тому же выше я писал, что лицензию невозможно получить (получить возможно, но она не будет действительна) если держать сервера за пределами РФ.
И, к сожалению, "люди хотя бы имеют более серьезное отношение к бизнесу" напрямую не коррелируется с качеством этого бизнеса.
PS редиска, написавшая в репу "согласен, хорош", если согласен зачем же минус лепить :)
PPS Я ни в коем случае не призываю забить на лицензии, просто не стоит наивно полагать что это спасательный круг.
PPPS топик ушёл в глубокий оффтоп, предлагаю на этом прекратить.