- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Материал с Лента.РУ
Савченков не уточнил, какие именно документы были похищены, когда это произошло, и не сказал, на каких сайтах их публиковали. По факту публикации возбуждено уголовное дело. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются установить лиц, причастных к публикации, сообщает РИА Новости.
Савченков добавил, что противодействием киберпреступности занимается не только ФСБ, но и милиция, а также Федеральная служба по техническому и экспортному контролю. Говоря о закрытых сайтах он заявил, что не понимает, как провайдеры могут размещать сайты, где даются детальные инструкции по сборке взрывных устройств.
Вот... вот такая работа проделана за год. А потом некоторые тут советуют, при ддос, инет вымогательстве и прочем идти в отедл "к". Да они вообще это даже не расматривают походу как престпуления. Я как то раз звонил, меня тупо послали, сказали, тебя досят - это твои проблемы.
А еще осведомленность у них какая. Как провайдеры! такое допускают? А как они по его мнению должны это не допускать.... Лучше бы они вообще никогдане выступали, а то над ними только поржать можно :)
Сради проывайдеров встречаются хамы, к тому же плохо знакомые с российским законодательством. Причем это крупных лицензированных тоже касается, а не "школьников", с которыми итак все ясно. Я тоже не могу понять, как они это могут делать, наверное, нужно закрыть одного, привлечь другого, и тогда они будут реагировать на претензии пользователей, а не посылать.. в том числе в МВД.
Если вы уверены, что против вас совершили противоправное действие, звонить не обязательно. Можете прийти лично или постать им заказное письмо с уведомлением о вручении. Ваше заявление обязаны принять, рассмотреть и принять решение о возбуждении уголовного дела или об отказе в возбуждении уголовного дела, которые вы можете обжаловать.
Independence, провайдер и хостер разные вещи. Как провайдер может следить за тем, что размещают на хостинге?
А насчет заявлений и прочего. А толку что? Я 100% уверен, что они ничего и делать не будут. Ибо знают, бесперспективняк. Даже если найдут, дадут максимум условный, к чему тратить тогда столько сил и средств? В борьбе с ддос мне это никак не поможет, только лишнее время отнимет. Я бы пошел может быть к ним, но по ответу по телефону было ясно, если даже заявление и напишу, толку 0 будет от него.
Они никого серьёзного за все годы и не поймали. Так, парочка нагадивших школьников. :) А ддос они вообще не определят.
Забавные, однако, инструкции водятся на сайтах МВД 😂
Лучше бы уж честно признались, что обиделись на то, что прямую ссылочку на источник инфры не поставили 😂 😂
Вы никогда не слышали, что хостеров называют хостинг-провайдерами?
Приговор выносит суд, а не правоохранительные органы. Законы принимают депутаты.
Вчера я увидел заявление от одного деятеля рунета с матерным ником (что примечательно), в котором он тоже утверждал, что обращаться в правоохранительные органы бесполезно, так как взлом и модификация страниц сайта - это оказывается не преступление. В этой связи у меня возникает вопрос, а читал ли когда-либо законы РФ этот деятель вообще и пробовал ли не на словах, а на деле обращаться. И самое главное его приглашали в качестве эксперта, лучше бы практикующего юриста пригласили, который бы реальную картину рассказал, а не вводил людей в заблуждение.