Скрипт каталога на Html без поддержки php

12
AM
На сайте с 09.01.2007
467

ТС поймите нельзя на HTML сделать скрипт, это все равно что на столбе нарисовать светофор и заставить эту картинку переключать свет.

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68
Stromgard:
Вопрос тотлько в том, нафига этот изврат нужен? Есть бесплатные хостинги и с PHP и MySQL. Тот же holm.ru

Ладно бог с вами, пусть будет с поддержкой php.

Окей, меняем ТЗ - нужен php скрипт каталога, без mysql - отличие от существующих скриптов - это наличие строчки пароль, которая зашита в скрипте и знаю его только Я. То бишь каталог исключительно для моих сайтов. Ну и главное, возможность из админки - добавлять сайты где установлены эти скрипты, ну и соответсвенно - добавлять новые сайты автоматически во все каталоги.

Играю в покер, мой Блог (http://www.blog-poker.ru)
A2
На сайте с 03.01.2008
80

Могу реализовать чтоб администрирование осуществлялось на одном сервере с поддержкой например php а сам каталог был в html на других серверах

готов обсудить ICQ:345-100-870

Защита от хотлинков. (/ru/forum/488704) Оптимизация скорости загрузки страниц сайта (/ru/forum/435863). ICQ:345100870
warlord727
На сайте с 17.06.2007
64

Люди может кто-нибудь выложит скрипт для каталога, ато всё только слова :) (или хотябы напишите как называеся скрипт)(можно без заморочек на php)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий