- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот нашёл на одном сайте "заметку"
http://www.lemnews.com/lenta200502.html#Begun
Цитирую с вышеуказанного сайта:
P.S. Для тех, кто указывает мне на то, что минимальная выплата у Бегуна - $50, дополнительно поясняю. Возможность зарабатывать у Бегуна в том виде, в каком это было у меня на сайте, была закрыта самим Бегуном. Об этом мне было сообщено вот что, цитирую дословно: "Ставим в известность о том, что Ваша партнерская программа закрыта. Это связано с тем, что за последние дни с Вашего сайта не было совершено ни одного перехода по ссылкам Бегуна, а общее количество заработанных денег не превышает $5. Однако Ваш аккаунт продолжает функционировать, и Вы можете потратить заработанные ранее средства на рекламу в Бегуне." Сама формулировка отказа противоречит истине - переходы конечно же шли постоянно, и уж сама сумма $5 никак не больше заработанных мною $22.60. Дальше мне было предложено, цитирую дословно: "В случае, если Вы заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с системой Бегун, посим заполнить заявку для крупных площадок в разделе "Партнеру" на сайте www.begun.ru." Я не поленился сделать, как мне и было предложено. В ответ я получил следующее: "К сожалению, мы вынуждены отказаться от сотрудничества с Вами, поскольку на данный момент не заинтересованы в сайтах подобной тематики." Типа мой сайт никому не интересен...
На словах мне не отказали в выплате денег, предложив продолжить сотрудничество и потратить все заработанное у них же, или же добрать до $50 - минимальной суммы для выплаты. Однако фактически меня поставили перед фактом, что в моих услугах не нуждаются и доработать до минимальной суммы выплаты мне не дадут. Т.е. налицо явный обман ! Поработал на нас ? Теперь отвали ! Не повторяйте моих ошибок...
бугага;)
Не знаю что там с выплатами, но со временем трафик там становится все более и более левый. Это связано, наверное, с ихним каталогом, который размещают все кому не лень, ну и, наверное, много кликеров. Помню, года полтора назад, реально эффективно все было, а сейчас... Вообщем, думаю, скоро вообще толку от этой системы не будет.
вот нашёл на одном сайте "заметку"
http://www.lemnews.com/lenta200502.html#Begun
баян :)
топику больше года:D
kochugov, значит ничего за год не изменилось ;?)
незнаю, т.к. по такому способу с ними не работал.
по сути бегун прав, хотя некрасиво, когда андроиды отвечают на письма :D
заработал ты 22.60 - это меньше минимума к выплате, значит $ тебе не переведут
предложили потратить на рекламную компанию - это шаг навстречу вебмастеру, который не смог (несумел итд) заработать минимум.
не дали дозаработать до минимума - извини, но программа закрыта для всех
отсюда вывод - не надо самому было лоховать - 8 месяцев банер висел!!!
да после 1-2-х недель надо было статистику смотреть и снимать код, раз денег не приносит.
Фи, как не стыдно ! Пенсионеры на 500р/месяц живут, а тут можно и подольше протянуть :)
Фи, как не стыдно ! Пенсионеры на 500р/месяц живут, а тут можно и подольше протянуть :)
боюсь даже спрашивать, на сколько $ в месяц живут пенсионеры "от оптимизации" 😂
От оптимизации пенсионеры вряд ли пока есть 😂
Миша, как так? Мы скоро Колю (Грина) может выдвинем в первые почетные пенсионеры 😂 с продолжением трудовой деятельности! 😂
Просто про Бегун с его закидонами "матерщины" куда больше, чем про другие партнерки, вместе взятые ИМХО. Потихоньку продолжаю делать выводы...