Разбить раздел

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Можно еще раздел для новичков, но это уже не раздел, это уже получиться отдельный форум. Да и посмотрите на название ветки, она все таки не только про доры, хотя темы про тот же клоакинг в ветке появляются крайне редко, но все же. Для начала было бы неплохо хотя бы разбить на ru и eng

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
urbanajangla:
Предлагаю сделать голосование

Ну сделали, проголосовали, что дальше с этим будете делать? :)

Будьте людьми.
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

BLACK_DANTE, потом с результатами к администрации форума обратиться...

С уважением, Андрей aka EX
urbanajangla
На сайте с 20.01.2005
52
BLACK_DANTE:
Ну сделали, проголосовали, что дальше с этим будете делать? :)

читай внимательно:

И с результатами голосования подваливать к админам.
{купить|продать} {морды|мордашки|внутренние|статьи|ссылки в тексте} (http://www.setlinks.ru/?pid=1837)
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Читать-то я у мею!

Все просто сойдется к тому, что админу это нафиг не нужно. Он и так дорвейщиков как я понял не очень любит, а уж развивать это дело у себя на форуме и подавно не захочет.

Это конечно мое ИМХО! А так, желаю удачи :)

[Удален]
BLACK_DANTE:

Все просто сойдется к тому, что админу это нафиг не нужно. Он и так дорвейщиков как я понял не очень любит

Потому что форум яндексу принадлежит, потому и не любят дорвейщиков...

mih4
На сайте с 15.04.2007
145
VipRaskrutka:
Потому что форум яндексу принадлежит, потому и ...

будет три раздела, мы в три раза больше яндексу спалим 🚬

response
На сайте с 01.12.2004
324
mih4:
будет три раздела, мы в три раза больше яндексу спалим 🚬

стоит всем скопом отказаться от использования лички, и все - дороотдел яндекса загнется! :) и трех разделов не нужно :)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
LL
На сайте с 27.09.2007
39

нафига десятку-другому человек аж 3 раздела :) ? это ж в 3 раза больше флудить надо будет, чтоб их в нужной кондиции держать!!

+как же вы забыли про ветку "предложения по ветке" - тут каждый божий день моно было бы обсуждать, кого модером назначат и какой раздел добавить нужно? - самые популярные темы в дорвеях!

бойтесь своих желаний, ведь они могут исполниться!!!! - придет модер, и хер тут кто что сказать сможет, будут все в бане за нецензурную брань и пиз**жь не по теме.

response
На сайте с 01.12.2004
324
la-la-la:
нафига десятку-другому человек аж 3 раздела :) ? это ж в 3 раза больше флудить надо будет, чтоб их в нужной кондиции держать!!

+как же вы забыли про ветку "предложения по ветке" - тут каждый божий день моно было бы обсуждать, кого модером назначат и какой раздел добавить нужно? - самые популярные темы в дорвеях!

бойтесь своих желаний, ведь они могут исполниться!!!! - придет модер, и хер тут кто что сказать сможет, будут все в бане за нецензурную брань и пиз**жь не по теме.

я бы просто кидал все левые темы в курилку, где не учитывать каменты к репе и не ворнить за мат-"вникуда".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий