- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно еще раздел для новичков, но это уже не раздел, это уже получиться отдельный форум. Да и посмотрите на название ветки, она все таки не только про доры, хотя темы про тот же клоакинг в ветке появляются крайне редко, но все же. Для начала было бы неплохо хотя бы разбить на ru и eng
Предлагаю сделать голосование
Ну сделали, проголосовали, что дальше с этим будете делать? :)
BLACK_DANTE, потом с результатами к администрации форума обратиться...
Ну сделали, проголосовали, что дальше с этим будете делать? :)
читай внимательно:
Читать-то я у мею!
Все просто сойдется к тому, что админу это нафиг не нужно. Он и так дорвейщиков как я понял не очень любит, а уж развивать это дело у себя на форуме и подавно не захочет.
Это конечно мое ИМХО! А так, желаю удачи :)
Все просто сойдется к тому, что админу это нафиг не нужно. Он и так дорвейщиков как я понял не очень любит
Потому что форум яндексу принадлежит, потому и не любят дорвейщиков...
Потому что форум яндексу принадлежит, потому и ...
будет три раздела, мы в три раза больше яндексу спалим 🚬
будет три раздела, мы в три раза больше яндексу спалим 🚬
стоит всем скопом отказаться от использования лички, и все - дороотдел яндекса загнется! :) и трех разделов не нужно :)
нафига десятку-другому человек аж 3 раздела :) ? это ж в 3 раза больше флудить надо будет, чтоб их в нужной кондиции держать!!
+как же вы забыли про ветку "предложения по ветке" - тут каждый божий день моно было бы обсуждать, кого модером назначат и какой раздел добавить нужно? - самые популярные темы в дорвеях!
бойтесь своих желаний, ведь они могут исполниться!!!! - придет модер, и хер тут кто что сказать сможет, будут все в бане за нецензурную брань и пиз**жь не по теме.
нафига десятку-другому человек аж 3 раздела :) ? это ж в 3 раза больше флудить надо будет, чтоб их в нужной кондиции держать!!
+как же вы забыли про ветку "предложения по ветке" - тут каждый божий день моно было бы обсуждать, кого модером назначат и какой раздел добавить нужно? - самые популярные темы в дорвеях!
бойтесь своих желаний, ведь они могут исполниться!!!! - придет модер, и хер тут кто что сказать сможет, будут все в бане за нецензурную брань и пиз**жь не по теме.
я бы просто кидал все левые темы в курилку, где не учитывать каменты к репе и не ворнить за мат-"вникуда".