- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Повлиял ли по-вашему дефолт на криминализованность российского бизнеса? Смотрел интервью с Чичваркиным, он сказал, что, когда начинал работать, к нему тоже пришли бандиты и им приходилось "отчислять" часть прибыли. Но после дефолта по его словам они почему-то приходить перестали. Это только Чичваркину так повезло или это было массовое явление? И с чем это связано? Все бандюки попали на бабки или что случилось? Или просто вообще все попали и бандиты не знали, куда и к кому идти, чтобы снять барыши?
После них начался почему-то ментовской век..;)
Я думаю, причина не в дефолте. Просто бандиты перешли на новый уровень - теперь они в ФСБ, МВД, Гос Думе, Кремле, в огромном количестве чиновничьих организаций. Они продолжают обирать народ, но используют для этого совсем другие методы.
Independence, а ВЫ на себе почувствали это? Просто интересно, откуда ноги у топика растут.
Independence, а ВЫ на себе почувствали это? Просто интересно, откуда ноги у топика растут.
да Бумер в выходные был... ;-) сам зырил ;-)
ты-ды-ты-ды-тыды-тыды-тыды-тады!
Да, не, прежние братва нынче называются ЧОПами...
ты-ды-ты-ды-тыды-тыды-тыды-тады!
каждый день
, тока повода не вижу, шобы
Повлиял ли
Никто ни на что не влиял, криминал был есть и будет и масштабы его не изменились, просто раньше в СМИ рассказывали только о раскрытых преступлениях а менты прятали нераскрытые, теперь СМИ говорят о всех известных преступлениях и если нечего пустить на первую полосу то даже выдумывают несуществующие.
Я думаю, причина не в дефолте. Просто бандиты перешли на новый уровень - теперь они в ФСБ, МВД, Гос Думе, Кремле, в огромном количестве чиновничьих организаций. Они продолжают обирать народ, но используют для этого совсем другие методы.
+1
Теперь, как сказал один умный мужик, у нас нет мафии. У нас теперь новая, особая форма общества. Новая, скрытая форма рабовладельческого строя для РФ. Развитие института кредитов (создание денег из воздуха) банками под долговые расписки населения, планомерное уничтожение различных льгот, отсутствие института частной собственности (иллюзии не в счет), лишение права выбирать и быть избранным, произвол власти.
Конституция РФ уже не существует. Подтерли зад...
Повлиял ли по-вашему дефолт на криминализованность российского бизнеса? ...после дефолта по его словам они почему-то приходить перестали.
Independence, я не думаю, что это как то связано именно с дефолтом. Собственно защита бизнеса от наездов это нормальная практика. Еще в Древней Руси дружина князя защищала и за это собирала дань. Если плохо защищала, то дань начинала собирать дружина другого князя. :)
В государстве вы платите налоги и оно вас защищает. А у нас просто защита перешла от бандюков к ментам. До защиты от государства еще не доросли.
И вообще, ИМХО, пора задуматься как будет развиваться криминализованность после следующего дефолта/кризиса. :)
Ноги растут из интервью Чичваркина и окружающей действительности.. даже здесь на форуме кто-то писал, что бандитских крыш давно нет (в Москве, по крайней мере).
МВД, ФСБ и пр. - это другая тема. Есть же разница между первыми и вторыми. Также как есть разница между разбирательствами через суд или по понятиям, работе "вбелую" или "вчерную" и пр.