Генераторы Whois. Поделитесь ссылками

12
S
На сайте с 09.10.2007
186
EweX:
simka, на сколько вам и мне известно, доменами занимаются только в том случае, когда на них спец. службы интересуются. А для саттелитов, ничего не произойдет сверхъестесвенного.

На сколько я понимаю вам известно намного меньше, чем известно мне.

Потому что достаточно часто (а у вебнэймса так вообще привычка) домены регистраторы любят блокировать до предоставления подтверждающих документов личности.

Как вы думаете какие домены попадают под такие вот блокировки? Попробуйте догадаться.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
C
На сайте с 01.12.2003
80

Я тоже скажу спасибо YMY за рекламу :)

Генераторы хуизов, типа представленных здесь, на то и созданы, чтобы массово, не заморачиваясь, создавать сотни валидных хуизов для автоматической массовой регистрации доменов под доры или сателлиты, что суть одно и то же.

При штучной регистрации для иных целей - всегда лучше и данные создать вручную, чтобы не к чему было придраться. А в сервисах важно другое. Я свой создавал для себя. Основная цель - чтобы изначально создавались правильные имена-фамилии и правильные к ним транслитерации, т.к. при изобретении вручную постоянно ошибаешься и что-то не нравится роботам регистраторов. Всё остальное - уже просто ради интереса. К примеру у меня забито 800+ реальных московских улиц с правильными почтовыми индексами. Минимум настроек (точнее их отсутствие) и экспорт пачками в XML - это обычные реалии, это именно то что нужно в конкретной задаче.

Проще надо быть, коллеги. Никто ни от кого не ждет идеальных сервисов. Никто не будет сломя голову дописывать никому, кроме придирчивого теоретика, не нужный функционал :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий