- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно создать сайт (торговое оборудование), есть вариант купить CMS Janko System от студии Стереотип за 2К$ и к ней создать и прикрутить контент (это отдельная тема, предложения в личку), стоит ли она того? Есть какие нибудь мнения на этот счет?! Если что, есть вот пример сайта на ее основе.
Нужно создать сайт (торговое оборудование), есть вариант купить CMS Janko System от студии Стереотип за 2К$ и к ней создать и прикрутить контент (это отдельная тема, предложения в личку), стоит ли она того? Есть какие нибудь мнения на этот счет?! Если что, есть вот пример сайта на ее основе.
уверен - за 2К вам тут напишут систему полностью под Вас, да еще и контентом наполнят...
уверен - за 2К вам тут напишут систему полностью под Вас, да еще и контентом наполнят...
нет это только движок!!!!
нет это только движок!!!!
Так а Вам говорят, что Вы за те же деньги можете получить движок, написанный специально под Ваши нужды, да ещё и контент в качестве бесплатного приложения... ;)
Так а Вам говорят, что Вы за те же деньги можете получить движок, написанный специально под Ваши нужды, да ещё и контент в качестве бесплатного приложения... ;)
именно это и говорю...
обратитесь в раздел "работа для вебмастера" - будут предложения и по готовым решениям с доработкой под конкретику и чистый индивидацльный программинг с нуля...
у Вас очень неплохой бюджет на сайт... - предложенгий будет много!
Часто в этом и проблема. ;) Из тьмы предложений угадать подходящего адекватного человека. :)
voroge, вообще-то, было бы правильнее сказать, что Вы уже приобрели названную CMS (судя по этому сообщению), а links-expo.ru - Ваш сайт (судя по профилю). Так что, может сами нам и расскажете, стоит ли она того? ;) На сайте разработчика о системе нет никакой информации, кроме того, что она существует.
voroge, вообще-то, было бы правильнее сказать, что Вы уже приобрели названную CMS (судя по этому сообщению), а links-expo.ru - Ваш сайт (судя по профилю). Так что, может сами нам и расскажете, стоит ли она того? ;) На сайте разработчика о системе нет никакой информации, кроме того, что она существует.
Отвечаю. Я ее еще не приобрел, а только рассматриваю такую возможность, для личных целей, если хотите, для собственного предприятия, которое будет заниматься продажей торгового оборудования. Указанный сайт мне знаком, поскольку я работаю в данной компании менеджером по развитию, система очень удобна с точки зрения управления контентом, но хочу заметить, что больше никакие другие системы мне неведомы, и поэтому возник этот вопрос. Знаю что движок является собственной разработкой вышеуказанной студии, но мне кажется, что ее (CMS) цена очень завышена, так я и спрашиваю, нужно ли тратить такие деньги?!
voroge, вам уже несколько раз сказали, что за эти деньги вы может заказать себе CMS + наполнить контентом +, я думаю, и на пиво останется. /Это если внутри там не заложено супер-пупер возможностей.
Отвечаю. Я ее еще не приобрел, а только рассматриваю такую возможность, для личных целей, если хотите, для собственного предприятия, которое будет заниматься продажей торгового оборудования. Указанный сайт мне знаком, поскольку я работаю в данной компании менеджером по развитию, система очень удобна с точки зрения управления контентом, но хочу заметить, что больше никакие другие системы мне неведомы, и поэтому возник этот вопрос. Знаю что движок является собственной разработкой вышеуказанной студии, но мне кажется, что ее (CMS) цена очень завышена, так я и спрашиваю, нужно ли тратить такие деньги?!
Если там много хороших возхможностей, ИМХО, цена оправдывает эксклюзив...
Кроме Вас, ТС, знающего эту систему тут никто не сможет провести сравнительный анализ с существующими...
Или публикуйте спецификацию системы... хотя бы... :)
voroge, у меня не получилось найти какой-либо информации об этой системе. Из этого можно сделать вывод, что ее внедрением занимается только студия-разработчик. Поэтому:
1. Уточните, не входит ли в 2К внедрение системы. Если входит - цена абсолютно нормальная. Если нет - ощутимо выше среднего, но мы понятия не имеем, что может эта штуковина :) Вообще, при покупке таких вот "собственных разработок" нет особого смысла говорить о цене продукта отдельно от внедрения. Смотрите, сколько выходит в итоге. Распределение пропорций может быть, например, маркетинговой уловкой вроде "установим бесплатно" или наоборот "CMS в подарок" :)
2. Покупая эту систему, вы автоматом получаете студию-разработчика в качестве исполнителя на внедрение. Поэтому узнайте у коллег из линк-экспо, сотрудничавших с ними, каковы впечатления от работы с этими людьми.
3. О возможностях и технических характеристиках - тоже узнавайте у своих. Система неизвестная, здесь вам вряд ли помогут. В принципе, можете нанять специалиста, чтоб он это дело как-то оценил, но для этого надо иметь доступ к системе, и в идеале - к исходникам.
4. Чудеса конечно бывают. Но на 90% уверен, что ваша система ничем не отличается от сотен подобных студийных разработок. Отсюда стандартные проблемы - отсутствие документации, нестандартный функционал дописывается, а не "докупается", часто нет возможности сменить подрядчика на поддержку и вы зависите от конкретного исполнителя - и т.д.
вам уже несколько раз сказали, что за эти деньги вы может заказать себе CMS
Скажем так, в средней московской студии за 2К можно получить "собственную разработку", весьма тщательно заточенную под свои нужды, вместе с установкой. Поверьте, написать за такие деньги что-то хорошее "с нуля" - практически не возможно.