- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага :), в ближайшем будущем новый мощный ИИ Яндекса будет по каждому запросу оставлять только один сайт, именно тот, который будет нужен пользователю..., причем только одного писателя... :)
конечному пользователю пофиг на автора.. главное чтоб нужное было.
Будущее "копирайта" безоблачно, благодаря таким неграмотным личностям, которые наряду с другими копирайДерами не знают что такое "копирайтинг", а что такое "копирайт".
Как говорит одна небезызвестная личность - "Однозначно!" Это по-поводу неграмотных личностей. А об определении значения слов "копирайт" и "копирайтинг" - не все так просто. Все смешалось в русском языке. Разные профессиональные группы трактуют эти слова по-разному. В сфере SEO это "однозначно" синонимы, означающие уникальный контент. Рерайт, рерайтинг - тоже производные от английского - смысл один - переписанное.
По сабжу: Копирайт - написание оригинальных текстов, будет востребован всегда. Любой уважающий себя ресурс никогда не воспользуется услугами биржами типа textsale.ru и им подобных. Там ужас что творится. ШкольнеГи пишут... Пример, взятый наобум:
"Первым делом в интернате попадаются те, кто только не давно начал ходить по нему. И им зажиться, чт
о тут они в безопасности, но не тут-то было. Они читают все, что им кажется, может принести им деньги и,
понимая логически, что воплем всё просто и у них всё получиться, начинают верить подробно описанным
действиям. И их сильно удивляет, что у них не чего не выходит это" ...
Учитель русского поставит кол - единицу. Клянусь - ничего не изменил. Текст из анонса без изменений.
Резюме: Будущее профессиональных копирайтеров действительно безоблачно. Поскольку профессионал может заставить "говорить" даже "пластиковые окна" и "кондиционеры".
Биржи текстов не умрут - пока еще востребован псевдоуникальный контент.
Пример, взятый наобум: Клянусь - ничего не изменил. Текст из анонса без изменений.
Анонс, случаем не этот?
Как будет относится Яндекс к таким сервисам как textsale.ru и их активным участникам в будущем?
Причём тут textsale и копирайтинг? Одно без другого превосходно существует.
Str256, Да, это мой сайт. И мои мысли. И все на этом сайте написано мной.
to Proctor
Смысл у статьи может быть один и тот же, а вот написана она может быть по-разному. И одну статью, пусть и отрерайченную, человек прочитает на одном дыхании, а про другую скажет "ниасилил, слишкам много букаф". Зачастую рерайт получается гораздо лучше оригинала, не у всех, конечно, у единиц. Но вот сайт, сделанный из отрерайченных материалов по одной тематике и грамотно сведённых воедино будет пользоваться популярностью у посетителей, будет им интересен, будет приносить прибыль, продавать в конце концов. А сайт, откуда взяты материалы может бесславно покоиться на задворках интернета.
Будущее у копирайтинга, несомненно, есть. И оно светлое и безоблачное.
Другой вопрос, как с наибольшей выгодой для себя распоряжаться уникальными материалами.
Str256, Я вам там передал привет - в самом конце страницы - надеюсь, сомнения рассеются... :-) http://www.studio-content.ru/exchange.htm
Str256, Я вам там передал привет - в самом конце страницы - надеюсь, сомнения рассеются... :-) http://www.studio-content.ru/exchange.htm
Да, вижу. Вам также, привет.
Как я понимаю биржа автоматизирована, то есть предложить можно что угодно. Но покупают-то не роботы. Ни один грамотный человек, статью с приведённым вами анонсом не купит.
Если же случайно купит и подобные пассажи окажутся в тексте, то по правилам биржи:
"Вы можете в течение суток с момента покупки подать апелляцию о недобросовестном содержании купленного товара."
Кроме можно ориентироваться по рейтингу участника. Я не защищаю textsale.ru, я только против передёргивания. Недобросовестные участники есть на всех биржах без исключения.
В сфере SEO это "однозначно" синонимы, означающие уникальный контент. Рерайт, рерайтинг - тоже производные от английского - смысл один - переписанное.
По сабжу: Копирайт - написание оригинальных текстов, будет востребован всегда.
Hopeless, это отнюдь не синонимы. Копирайт это не копирайтинг.