Обмен статьями ПР4 ТИЦ140

M
На сайте с 20.12.2007
8
586

предлагаю обмениваться статьями. вы размещаете мою статью на вашем сайте, а я - вашу на моем сайте. все очень просто. ниже список требований. по всем общим вопросам писать в этой теме, частные вопросы только в пм. если что-то упустил, буду добавлять.

что я предлагаю:

тематика: переводы

доменная зона: ру

пр: 4

тиц: 140

количество знаков: около 3000

количество ссылок: не более 3

что нужно предложить Вам:

тематика: переводы, образование, иностранные языки, учеба, курсы, языковые школы, уроки языка

доменная зона: ру, уа, нет

тиц: рассматривается в каждом отдельном случае

обращайтесь, пишите.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

У меня как раз по переводам три сайта, два из них старые, в Яка "Услуги переводчиков", третий новый, нулевой еще. Если интересует обмен статьями для людей, пишите в личку, пожалуйста.

m0nkie:
предлагаю обмениваться статьями. вы размещаете мою статью на вашем сайте, а я - вашу на моем сайте. все очень просто. ниже список требований. по всем общим вопросам писать в этой теме, частные вопросы только в пм. если что-то упустил, буду добавлять.

что я предлагаю:

тематика: переводы
доменная зона: ру
пр: 4
тиц: 140

что нужно предложить Вам:

тематика: переводы, образование, иностранные языки, учеба, курсы, языковые школы, уроки языка
доменная зона: ру, уа, нет
тиц: рассматривается в каждом отдельном случае

обращайтесь, пишите.
Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
M
На сайте с 20.12.2007
8

небольшое изменение (требование к статьям):

тематика: переводы, Менеджмент и консалтинг, Юридические услуги, Полиграфические услуги, Агентства деловой информации,Организация бизнес-контактов,Таможенные услуги,Охранная деятельность, Иммиграционные услуги,Организация электронной торговли, Автоматизация бизнеса, Экспедирование и перевозка грузов, Франчайзинг, готовый бизнес

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Тоже заменяюсь по переводам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий