Зачем яндексу параметр ТИЦ ?

1 234
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
T.R.O.N:
одно не исключает другое, как вы понимаете.
я тольок высказал свое видение.

А я конечно и не утверждаю, что модеры не смотрят на уже имеющийся ТИц при приеме в кат. Просто сам тиц не показатель приема, а как ему и следует - дутая пузомерка. (Хотя кто их знает этих модеров, на что они там смотрят :) ).

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
XPraptor:
А я конечно и не утверждаю, что модеры не смотрят на уже имеющийся ТИц при приеме в кат. Просто сам тиц не показатель приема, а как ему и следует - дутая пузомерка. (Хотя кто их знает этих модеров, на что они там смотрят :) ).

Оф

Может он_а и дутая пузомерка, но траф с каталога, если находиться там на хороших позициях благодаря дутой пузомерке, идет хороший :) Да и целевой по большей части.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

Сейчас точно не скажу на какой странице, но где-то точно видел:

Как отблагодить Яндекс за то, что он есть? Разместите любой из логотипов на выбор.

Т.е. прежде всего пиар самого Яндекса, затем уже всё остальное (пиар ЯКа и т.д.)

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Пузомерка это знаете как .. как кое какой орган ... в молодости мечтаешь чтобы он был большой большой, а когда достиг поставленной задачи думаешь ... а зачем? Ибо главное не размер, а умение его применять ☝ Тоже самое тИЦ

SR
На сайте с 17.11.2005
214
you_too:
но траф с каталога, если находиться там на хороших позициях благодаря дутой пузомерке, идет хороший

после того как убрали вкладку вверху искать "в каталоге" трафика стало из каталога куда как меньше да и постоянные поломки когда нулевые сайты вверху делает тиц практически бессмысленным.

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
you_too:
Оф
Может он_а и дутая пузомерка, но траф с каталога, если находиться там на хороших позициях благодаря дутой пузомерке, идет хороший :) Да и целевой по большей части.

А Яндексу то зачем? Я могу задать другой вопрос, значительно более актуальный... А зачем Гугл отображает ПР? 🤣

Scoobstr:
Т.е. прежде всего пиар самого Яндекса, затем уже всё остальное (пиар ЯКа и т.д.)

Было актуально... Сейчас смысла особого не вижу (для Яндекса)...

skat
На сайте с 02.08.2005
104

а мне кажется, что когда в Яшке кто нибудь спрашивает "ну что, может тиц отменим? понту с него?" то потом решают - "да пусть виситнах! проще не трогать" :-) что то типа королевы англицкой - ни на что не влияет, а у страны изюминка! :-)

Saturnus
RA
На сайте с 12.10.2007
86

тиц это большая реклама яндекса (это основная причина). все мы за ним гоняемся. это основной факт цены линка. всегда светится яндекс

Как я удвоил посещаемость seo блога (http://godsofcontent.biz/brain/uspeh-s-gods-of-content/keis4/) Пишу продающие тексты.
LR
На сайте с 28.11.2007
29

Кстати, а вот и речь о ценах (т.е. о деньгах) зашла...

Где-то среди множества топиков здесь читал что яндексу ведь тоже выгодна конкуренция среди веб-мастеров, ведь таким образом у кого больше ссылочный бюджет (хотя и не основной это фактор) тот и в топе... соответственно выдача становится более релевантаная...

Это лишь версия, аргументов в защиту/опровержение найти не могу, но все же попробую предположить, что отчасти тИЦ нужен для "междоусобных войн" веб-мастеров, жаждущих получить первые позиции по нужным запросам, как следствие - Яша гордится более-менее релевантной выдачей

Сауны нижнего новгорода. Отдых и досуг (www.sauna-nn.ru) Разработка сайтов в Нижнем Новгороде. Реклама и продвижение (www.vikrost.ru)
MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
lucky-romantic:
яндексу ведь тоже выгодна конкуренция среди веб-мастеров, ведь таким образом у кого больше ссылочный бюджет (хотя и не основной это фактор) тот и в топе... соответственно выдача становится более релевантаная... отчасти тИЦ нужен для "междоусобных войн" веб-мастеров, жаждущих получить первые позиции по нужным запросам, как следствие - Яша гордится более-менее релевантной выдачей

Вряд ли это положительно сказывается на релевантности, скорее наоборот... А вот на паранойе вокруг тИЦа... эт да... сказывается 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий