- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
НЛП тут не причем. Это так называемая ассоциативная норма. (Есть даже "Словарь Асс-х Норм"). В любой культуре на один вербальный стимул (например - ЦВЕТ) следует ассоциация (например - КРАСНЫЙ) в 60%, ЗЕЛЕНЫЙ в 25% и т.п. Если создать обстановку повышающегося напряжения (ряд усложняемых заданий) частота выбора ассоциации КРАСНЫЙ будет расти ("АЛАРМ! - со следующей не справлюсь!").
Так НЛП и есть набор таких техник. Никаких чудес. Исключительно технические манипуляции сознанием на основе его ассоциаций.
Ха-ха, а что тогда, по вашему, НЛП?
Так НЛП и есть набор таких техник.
НЛП претендует на изменения психологических/психических структур. В этом тесте нет никаких изменений. Понимать под изменениями рост тревоги при решении серии задач - чересчур, по-моему.
(Кстати, я - не противник НЛП, как теории, или как текстов Бендлера. Я - против ее практики: непрофессиональных адептов и агрессивного маркетинга.)
НЛП претендует на изменения психологических/психических структур. В этом тесте нет никаких изменений. Понимать под изменениями рост тревоги при решении серии задач - чересчур, по-моему.
(Кстати, я - не противник НЛП, как теории, или как текстов Бендлера. Я - против ее практики: непрофессиональных адептов и агрессивного маркетинга.)
НЛП ни на что не претендует. Это механизм. Претендовать может тот, кто его применяет.
Человеку дают прочитать составленный по правилам НЛП текст, и у него формируется заданный образ. Влияние на психику налицо.
Ассоциации - это просто одна из методик, применяемых в рамках НЛП.
НЛП построено на том, что сознание любого человека по одинаковому реагирует на какие-то внешние образы, действия, звуки. Вам показывают красный, у вас возникает чувство тревоги. В тексте много ударных согласных и вы лучше его запоминаете. Да даже - обзывают вас, и вам это не нравится.
Зная то, как именно будет реагировать сознание на какие-либо образы и действия из-вне, можно так скомбинировать эти образы и действия, чтобы "запрограммировать" действия сознания.
Человеку дают прочитать составленный по правилам НЛП текст, и у него формируется заданный образ. Влияние на психику налицо.
Не, не на лицо. Судя по образам "отверток" и "дрелей" - на совсем другой орган. 😂
Мне его в спаме постоянно увеличить предлагают. 😂
В тексте много ударных согласных и вы лучше его запоминаете. Да даже - обзывают вас, и вам это не нравится. Всё это внешнее действие или образ и заданная реакция сознания.
Сливаюсь из топика. Я - атеист и проповедей не люблю.
Arsh, Очень жаль.
Сливаюсь из топика. Я - атеист и проповедей не люблю.
Слив засчитан 😆
tematika, не стоит жалеть :)
Спор с фанатиками НЛП - то же, что спор с религиозными фанатиками. Результат - одинаковый. Недавно был топик о создании сайта с использованием НЛП, там очень хорошая ссылка была приведена на тему "НЛП и реклама". Поищите, если интересно.
tematika, не стоит жалеть :)
Спор с фанатиками НЛП - то же, что спор с религиозными фанатиками. Результат - одинаковый. Недавно был топик о создании сайта с использованием НЛП, там очень хорошая ссылка была приведена на тему "НЛП и реклама". Поищите, если интересно.
Arsh, что за тупой наезд? Кому вы нафиг сдались с вами о чём-то спорить? 😮
Если вас кто-то в каком-то топике обидел, это не повод вести тут себя, как обиженному мальчику.