- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проведя некоторое время на форуме понемногу начинаю понимать, что есть СЕО и язык форума.
Не могу не признать, что эмоции присутствуют почти во всех топиках, но человеку непосвященному понять их
невозможно, потому и предлагаю краткий СЕО-Русский словарь, пусть меня поправят тк язык мне не родной.
1. Смотреть тут <link>. = легкое презрение, мог бы сам найти.
2. Наращивайте контент и вн. линки.= разбирайся, остолоп, или найми нормального оптимизатора!
3. Дорвейщик = допустимое в приличном обществе ругательство
4. Попинайте мой сайт = Какой я молодец! Похвалите и позавидуйте!
5. Конструктор рулит без хтмл = не переводится
6. Я тут одну фичу нашел, тупые роботы ее не видят - сообщение сопровождается через пару страниц
продолжением фразы: как вылезти из бана в Яхе, Яндексе, Рамбле, и Гугле???
7. ..с Гугля попер трафф..= радость, восторг, удовольствие, холодное пиво и моральное удовлетворение
8. ..Яндекс в упор не видит главную = легкая надежда, что просто заглючил IE, может в других броузерах
главная в серпах???
9. ..правильно ли я написал роботс тхт:
user agent*
disallow: /links.html
= я самый умный!!!
10. Новая фича: можно ставить прозрачные гифы 1 на 1, сопровождается через пару страниц см. пункт 6.
11. Странные логи (цитата из неясных цифр) = сильное раздражение, всем уже, кроме тупого гугльбота понятно, что пр главной=4 а не тройке. Почему отстойный робот никак не поймет, что я целую ночь клепал 200 сабдоменов с линком на морду главного!
12. Вчера зарегистрировался в 10 каталогах, а сегодня смотрю - тиц как был так и остался 0. может я
неправильно разместил я. цитирование? (может попробовать вверху страницы?)=
Из меня тоже получится ОПТИМИЗАТОР!
12. Ищем оптимизатора ... - ищем лоха, который попахает первый месяц, потом мы его выгонем без зарплаты и под новым ником дадим новую объяву.
13. Требуется продвижение в буржунете - ... я спер Love скрипт, прилепил пару тёлок с порнушных сайтов и теперь не понимаю, почему бабки не валятся как из ведра?
14. Кто пользовался Линкатором? - меня завалили во всех поисковиках и я хочу убедиться, что не один я такой лох.
15. Да..., тут... это... того, есть одна хитрость! - я сам нихрена не знаю, но лучше сделаю умную морду лица и напущу туману - авось и за умного сойду.
16. Сколько возьмете за продвижение по словам ... - блин, клиент вроде имеется, а вот сколько с него взять? не продешевить бы.
Молодцы!
Актуально.
Или вот:
"Как грамотно проверить юзабилити сайта/еще какую-нибудь бяку самостоятельно?" = мужики, у вас же времени вагон! Давайте, сделайте. Я вам спасибо даже скажу.
17. Куплю ссылки PR1,2,3,4,5,6,7,8,9.. - ща узнаю цены и начну свои продавать
18. "..могут ли за такое забанить??"= см. пункт №6
мдя... чтож вас так поперло-то? :)
разрядка это вещь хорошая... сразу видно кого какими вопросами достали )))))))))))))))))
19. "Солько это может стоить???" ...не знаю на сколько развести первого клиента - нужна ссылка на авторитетный источник. Боюсь прогадать.
...и как только возьму аванс, через пару топиков читайте новую тему "Как продвинутся везде и по всем запросам"
20. "Во! Интересный сайт нашел..." - надо же мне хоть где-то себя попиарить?!