- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня вот что смущает - что-то больше ничего по существу не обсуждается. Я читал соседнюю ветку про "брехнотреп" и имею в виду немного другое.
Вот полгода-год назад обсуждали тэги, ключевики, оптимизацию... Сейчас все обсуждают внешние ссылки и их актуальность. А обсуждать тут особо нечего - ну 2-3 ветки создать и все...
Что изменилось? Все, кому было что обсудить, все обсудили? Все, кому было интересно, интерес утолили?
Вот к примеру я знаю один сайт, который по ссылкам и в yaca и каталоге aport лучше всех в своей категории. А по запросам - ни фига. Раньше у меня был шанс догадаться что к чему, прочитав умное обсуждение. А сейчас никто не пишет, никто ничего не спрашивает... Так ведь и не узнаю никогда.
Мне кажется, что-то серьезно поменялось в основе форума, когда yandex отделили от прочих... Или я не прав и просто что-то не замечаю?
Так, тэги - это позавчерашний день. А сейчас реально играют роль 3 вещи - контент (чем разнообразней и больше, тем лучше собирать низкочастотники), ссылки (авторитетность плюс ссылочное для высокочастотников) и корректные настройки и структура сайта (многие пока не задумываются об этом, так как актуальность этой задачи возрастает со сложностью проекта).
Ну, понятно, что я не имел в виду именно тэги...
сейчас реально играют роль 3 вещи - контент (чем разнообразней и больше, тем лучше собирать низкочастотники), ссылки (авторитетность плюс ссылочное для высокочастотников) и корректные настройки и структура сайта (многие пока не задумываются об этом, так как актуальность этой задачи возрастает со сложностью проекта).
А поясните, pls, что под настройками сайта понимается в данном случае? 😕
И еще, контент быстро перестанет быть уникальным, наверное? :(
http://www.promo-techart.ru/analysis/errors.htm
wolf, ну, я бы не сказал, что здесь есть что обсуждать...
Если уж на то пошло, давайте подумаем, почему Промо.Текарт теперь на отдельном домене;). А ведь никто и не заметил, наверное...
Уже месяц как висят, если не больше. И давно все заметили, кому интересно.
Побольше даже, вроде.
Написал сейчас потому, что это как раз к новым веяниям;)
И я кстати, согласен с Сергеем насчет контента и жирных ссылок.
В конкурентных темах без этого сейчас просто нельзя работать...
Еще как можно.
Ну конкурентная тема для тебя - это что?
для меня - бюро переводов, юристы... Вообще, кажись, самая рубка как раз в Деловых услугах...