- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня!
Есть сайт на php и моя задача сменить на нем фон первой страницы, цвет разделительных линий и т.д.
Смена картинок мне понятна, она находится в папке image, а где файл который отвечает за фон или как он называется?:confused:
Jura., что за CMS?
Обычно фон страницы задается в файле стилей - .css
Но не факт, что в вашем случае найдете там же...
Может, в файле .php просто в body прописано.
+ возможны и другие варианты. Невозможно сказать, не зная, какая cms, если она есть, и как все устроено.
Jura., что за CMS?
все самописное и не мной, я ответственный за продвижение, на свою голову:)
Обычно фон страницы задается в файле стилей - .css
Но не факт, что в вашем случае найдете там же...
Может, в файле .php просто в body прописано.
+ возможны и другие варианты. Невозможно сказать, не зная, какая cms, если она есть, и как все устроено.
Спасибо. Вы всегда помогаете:)). Скажите, вероятно, нужно искать упоминание цвета или как понять, что именно в этом месте идет речь о цвете (фоне и т.д.)?
Если сайт сделан нормально, то однозначно должно быть в CSS. Смотрите в head документа, где файл стиля находится.
Спасибо. Вы всегда помогаете:)). Скажите, вероятно, нужно искать упоминание цвета или как понять, что именно в этом месте идет речь о цвете (фоне и т.д.)?
:) Пожалуйста.
Цвет фона документа где-то тут (в файле .css):
BODY {
тут разное может быть
background-color: #92AB6F; - это задает цвет
тут разное может быть
}
Но только фон не только первой страницы поменяется, а вообще всех страниц (если все страницы берут один и тот же файл стилей).
Если не в .css файле, на который есть ссылка в странице, а в самом файле, то в боди где-то так:
<body bgcolor="#92AB6F">
:) Пожалуйста.
Цвет фона документа где-то тут (в файле .css):
BODY {
тут разное может быть
background-color: #92AB6F; - это задает цвет
тут разное может быть
}
Но только фон не только первой страницы поменяется, а вообще всех страниц (если все страницы берут один и тот же файл стилей).
Если не в .css файле, на который есть ссылка в странице, а в самом файле, то в боди где-то так:
<body bgcolor="#92AB6F">
Спасибо, но ничего не нахожу похожего. Может мне будет легче взять какую-нибудь cms и перенести на ее основе, тогда и продукт лучше буду знать, встает вопрос - какую cms выбрать?😕
Спасибо, но ничего не нахожу похожего. Может мне будет легче взять какую-нибудь cms и перенести на ее основе, тогда и продукт лучше буду знать, встает вопрос - какую cms выбрать?😕
Проще всего Вам будет найти какого-нибудь веб-мастера, который разберется, что там к чему на сайте. :) А там с ним потом и решите, переносить что-то куда-то или нет. А сами, чувствую, ничего никуда не перенесете... если Вы не очень ориентируетесь, что к чему на сайте.
Либо все же сами усиленно разбирайтесь во всем (поначалу сложно, потом очень легко зато )) ) - если нет возможности взять помощника.
Вам все посоветовали верно, проще не переделывать, а разобраться. Для оптимизации сайта наверняка потребуется вносить какие-то изменения и разобраться придется.
я ответственный за продвижение, на свою голову
Могу заметить, что цвет фона сайта не должен влиять на продвижение, обратите на это внимание своего начальства :).
угу, html и css придется освоить. 😎 хотя бы на уровне элементарных вещей.
иначе таких ссылок понаставите, что вся оптимизация прахом пойдет. 🙄