Бюджет 1к дол - как распорядиться

12
V
На сайте с 07.06.2006
18
916

Добрый день!

Предполагается внести в рекламный бюджет фирмы сумму в размере около 1 тыс. долларов на рекламу сайта (предлагает руководство, мне нужно расписать эту сумму).

Соотвественно вопрос - на что лучше потратить сумму?

Необходимые данные - сайт автотематики (авторынок), сайт в зоне уа, соответственно клиенты нужны из Украины, по ПС пробит, по каталогам прогоняется вручную (немного каталогов но качественные), внутреннюю оптимизацию (перелинковку и т.д.) проводим.

Думаю что надо:

1. покупать ссылки

2. дать контекстную рекламу в Гугле, Яндексе, Бегуне

3. возможно покупка рекламных площадок на местных ресурсах.

Ну и главное - нужен специалист, который возьмется за проведение рекламной кампании.

Озвучьте стоимость ваших услуг.

Для контакта - пишите в личку.

Спасибо!

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
vikf:
Добрый день!

Предполагается внести в рекламный бюджет фирмы сумму в размере около 1 тыс. долларов на рекламу сайта (предлагает руководство, мне нужно расписать эту сумму).
Соотвественно вопрос - на что лучше потратить сумму?
Необходимые данные - сайт автотематики (авторынок), сайт в зоне уа, соответственно клиенты нужны из Украины, по ПС пробит, по каталогам прогоняется вручную (немного каталогов но качественные), внутреннюю оптимизацию (перелинковку и т.д.) проводим.
Думаю что надо:
1. покупать ссылки
2. дать контекстную рекламу в Гугле, Яндексе, Бегуне
3. возможно покупка рекламных площадок на местных ресурсах.
Ну и главное - нужен специалист, который возьмется за проведение рекламной кампании.
Озвучьте стоимость ваших услуг.
Спасибо!

Для выполнения одного из пунктов 1к $ пойдёт, но не такое большое количество времени.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
D
На сайте с 31.07.2007
52
Думаю что надо:

обратиться к опытному. он грамотно распишет бюджет и выжмет все возможное из 1К

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

разделом ошиблись. и уточнили бы - 1к уе/месяц или вообще?

сейчас Вам понапишут. ;)

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Dimunga:
обратиться к опытному. он грамотно распишет бюджет и выжмет все возможное из 1К

и останется в лучшем случае 1/2 k$ хотя бывает и больше выжимают ж)

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
D
На сайте с 09.10.2007
51

реально по 1к на каждый пункт, и не меньше, за тремя зайцами погонитесь, ни одного не поймаете ;)

V
На сайте с 07.06.2006
18

Вообще бюджет ежемесячный. Соответсвенно и время потратить есть :) А в личку пока только один чел.написать. И в какую рубрику писать?

Z
На сайте с 23.10.2006
66
delfin23
На сайте с 03.05.2007
35

Думаю можно сделать так

1. покупать ссылки - 15000 р.

2. Прогон по каталогам - 5000 р.

2. Дать контекстную рекламу в Гугле, Яндексе, Бегуне - 5000 р.

Dotway.ru (http://dotway.ru/) сервис подбора доменных имен
B
На сайте с 22.07.2007
274

Что можно сделать на 1000 баксов?

1. Можно подарить деньги оптимизатору на пиво.

Он вручную проспамит каталоги и доски. Результат неопределенный и непрогнозируемый (даже этим оптимизатором иногда не осмысливаемый) и никаких гарантий на чтобы то ни было. - Метод ожидания чуда.

2. Покупаете контекстную рекламу (гугл, бегун, яндекс) и точно знаете, что за 5 рублей получаете 1 посетителя. - Как в магазине, ничего лишнего.

3. Пишите статьи и пресс-релизы и размещаете их в сети на нормальных новостных сайтах. Деньги пойдут журналисту на труд описания повода. Не так действенно, но за-то пристижно и пафосно.

4. Находите парочку тематических (близких вам по духу) сайтов с большой посещаемостью и размещаете там два баннера на месяц. - Вам достанется тематический кусочек, маленький но сладенький.

W
На сайте с 07.07.2005
200

по поводу продвижения потратить на консультацию у профессионала.. а последующие месяцы следовать советам :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий