продвинуть по запросу здоровье

12
Жан
На сайте с 05.04.2007
97
kvimo:
но он высококонкурентный там в даже в первой сотни одни морды и не маленькие
хотелось бы просто для трафика, конечно не 190 000 запросов
а где-то 10 - 5 т.
по любому же есть

К сожалению такой трафик Вы получите в идеальном случае и точно не целевой.

1) В директе Вы смотрите показы контекстной рекламы которая показывается на всех страницах выдачи (среднем пользователь смотрит 2-3 страничку), кроме того показы могут быть накручены роботами оптимизаторов которые парсят выдачу об этом тоже писали.

2)если внимательно посмотрите, то увидите огромное кол-во запросов в Директе по слову "здоровье" которые включают это слово. Точное вхождение слова Директ не показывает.

Смотрим по раме получаем что пользователей которые смотрели именно запрос здоровье более чем в 10 раз меньше чем пользователей набиравших запросы включающие в себя слово "здоровье" .

Переносим эту анaлогию на Яшу и получаем 19000 показов.

Теперь делим на три (три странички просмотра) получаем где-то 6300.

3)Если говорить о топ 10 и о приличном сниппете, то поделите еще на 5.

Итого 1260 не целевых запросов.

При дорогом продвижении.

Мне кажется игра не стоит свеч.

Удачи.:)

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Дополню цифрами из собственной практики: по одному ВЧ (700 000 в месяц в Яндексе) один из моих сайтов находится на первом месте в Яндексе, Рамблере и Гугле (за последний год ниже 2 места не опускался нигде). А в итоге непосредственно по этому ВЧ (без словосочетаний с ним) ко мне на сайт заходит чуть более 100 человек в день (суммарно с этих трех ПС), т.е. от 3000 до 4000 в месяц...

Вот такие цифры... :)

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

Сделай рекламу Я.Директ, цена клика 1 места в объявлениях по запросу "здоровье" всего 0.03 цента. Будет норм траф...

p.s. хотя что-то подозрительно дешево, м.б. я.директ глючит.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий