Вот такая ситуация...

SN
На сайте с 06.08.2007
37
449

Подскажите такую ситуацию - клиент продвигается по директу яши скажем на 5000 мес и просит меня заняться продвижением его сайта, дабы уменьшить расходы на продвижение. Как определить насколько можно уменьшить его расходы и в то же время быть в собственном плюсе. Есть ли "зависимость" цены дирета и ссылочного? Задаю такой вопрос, потому что свои сайты успешно продвигаю сам, а с такой ситуацией сталкиваюсь впервые.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Оцените бюджет на продвижение и сравните его с той ценой, которая тратиться на Я.директ, обязательно объясните клиенту, что результат от продвижения в поисковых системах (Яндексе) будет только через 1.5-2 месяца, а у Я.директа он моментальный.

SERPANTIN:
Есть ли "зависимость" цены дирета и ссылочного?

Есть конечно, на Я.директ затрат больше, но тут нужно ещё смотреть тематику и слова, которые клиент хочет продвигать в поисковой системе.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
SERPANTIN:
Подскажите такую ситуацию - клиент продвигается по директу яши скажем на 5000 мес и просит меня заняться продвижением его сайта, дабы уменьшить расходы на продвижение. Как определить насколько можно уменьшить его расходы и в то же время быть в собственном плюсе. Есть ли "зависимость" цены дирета и ссылочного? Задаю такой вопрос, потому что свои сайты успешно продвигаю сам, а с такой ситуацией сталкиваюсь впервые.

это напрямую зависит от тематики сайта.

SN
На сайте с 06.08.2007
37

Видите ли в чем загвоздка - у клиента очень слабенький сайт и ключевиков около 80, в основном эти ключевики ВЧ и двигать ссылочным сайты созданные в ворде у меня вызывает сильное сомнение. А если прогнать по директу тут все 15000 вылазят. Получается, нужно писать новый сайт, а потом уже его грамотно двигать, иначе в данной ситуации деньги будут выброшены на ветер. Поправьте если я не прав.

SN
На сайте с 06.08.2007
37

Тематика - производство резинок и прочих изделий для промышленного назначения

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

А можно в личку адрес сайта? Я Вам тогда смогу полно ответить что, на мой взгляд, лучше делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий