при посещение 12000 уников - сколько можно выжать денег?

1 234
[Удален]

Соло, ну я топ 30 ЛИру раздел СМИ , новости глянул, кое где только контекст... поэтому такие мысли.........

I
На сайте с 04.12.2007
54

Ух ты 12000 уников это круто. Вы молодцы.

harutx
На сайте с 13.08.2007
128
den78ru:
Ух-ха-ха, это где это вы видели по 20 центов за показ? Клико и то толькопо 2-3 цента бывают

Во первых, клики не только 2-3 цента бывают, бывают и на много больше... (у меня самый большой был зафиксирован 3.7$ - Adsense)

Во вторых, если у Вас нормальный сайт, то каждый пользователь в месяц приносит Вам ~0,2$. И не обязательно что он кликал каждый день. Тут роль играет общая статистика, кто-то не кликает вообще, а кто-то кликает 4 раза за день. + конечно роль играют и показы.

Данная статистика не мифическая, я это нигде не читал, а сам проверял и пришел к этому выводу. В данный момент у меня есть 3 сайта, у которых посещаемость не большая, 400-600 уников. В месяц каждый сайт мне приносит ~100$ дохода. Что получается 100 / 500 = 0,2 $

I
На сайте с 02.07.2004
115

Речь идет о новостном сайте разных тематик ( взрыв в Ираке, кто-то поженился, перевыборы в Бангладеше, Тимошенко опять украла газ итп)

Прямых рекламодателей типа микрософта сомнительно сюда заманить.

На эдсенсе и на буржуйском трафе кликнут 3 процента и в среднем по 20 центов за клик

Из 12 К кликнут 360 раз по 20 центов

Если будет не эдсенс а ппс под буржуйский траф типа юмакс, то

клики на новостях будут по 1 центу ( и это если вы не новичек и вам дали уже дорогие биды на фиде)

Если траф ру, то на ру ппс клики будут по центу, а на эдсенсе 5.

[Удален]
Ivanov:
Речь идет о новостном сайте разных тематик ( взрыв в Ираке, кто-то поженился, перевыборы в Бангладеше, Тимошенко опять украла газ итп)

Из 12 К кликнут 360 раз по 20 центов

Если траф ру, то на ру ппс клики будут по центу, а на эдсенсе 5.

Посчитал.. получается с 12к на ру трафе 2500 руб. в месяц ?? неужто правда ???

Перспектива не очень..

А кроме прямых рекламодателей и контекста (баннерные сети отпадают)

еще есть варианты ?? А кто нибуть выкупает клики по тизерам например?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий