- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создаем файл check_files.php (подставив ваши данные).
И в крон делаем его запуск (например каждые 10 минут).
/usr/local/bin/php /home/вашсайт/public_html/check_files.php /dev/null
Можно и не нулевой файл index.htm (соответственно будет if ($fsize == ххх) ), главное, чтоб не изменялся.
Если WP - это Wordpress, то почему просто не поправить footer.php
Ну а потом уже проверки, конечно.
Для массовой замены можно использовать условно-бесплатный (условия вы знаете, я думаю) Dreamweaver :)
Если WP - это Wordpress, то почему просто не поправить footer.php
Ну а потом уже проверки, конечно.
Для массовой замены можно использовать условно-бесплатный (условия вы знаете, я думаю) Dreamweaver :)
Думаю, там не только footer.php изменен. У меня на PHPNuke и modules.php и index.php и все пустые index.htm, что в разных директориях распиханы, да и что-то еще было.
Igor-san, спасибо за скрипт. Правда не хочет почту отправлять, Send Bad. Не могу понять почему, в логах чисто. Подскажите пожалуйста, где копать?
P.S. Задал $adminmail и письма пошли, правда скрипт все равно выдает Send Bad, хотя письма доходят. Да и как кодировку для письма задать? Сорри за ламерские вопросы :)
Таже ерунда) Только у меня так и не отправляет, ибо не знаю как победить) Так что пока что смотрю на send bad)
Странно. Некоторые замечания
1) Как правильно подметил Unlock, переменную $adminmail надо заменить свои мылом (или определить в начале скрипта).
2) При запуске скрипта для проверки из браузера http://www.xxxx.tld/check_files.php переменную $filename нужно писать в виде $filename = getcwd() .'/index.htm'; или просто $filename = 'index.htm'
(а $filename = getcwd() .'/public_html/index.htm'; необходим при запуске из крона)
3) попробуйте убрать @ перед mail() - это включит вывод ошибок, и если они появяться, по ним можно что-то судить.
Хотя если у Unlock письма доходят - то какие там ошибки?
Заменил adminmail на мыло, почта пошла, ошибок нет - пишет send ok.. изменил filename для крона, включил крон, жду результата..
По поводу кодировки,нужно дополнительно включить заголовки
Ну а с ошибкой при удачной отправке, возможно из-за различий версий PHP или safe mode - тут я не в курсе.
Не о том говорите. Откуда он взялся?
Проверьте локальные копии файлов на вашем компьютере. Что за PHP-редактор? FTP-клиент? Антивирь?
Без прав на запись изменение файлов через сайт невозможно. Кто владелец и какие права у файлов на хостинге?
Да пароль слили, либо у него, либо у хостера.. такое сплошь и рядом..
По поводу кроновского скрипта.. Отказываеться его крон запускать.. я уже какого рода команды не пробывал, и тех поддержку хостера задолбал.. ни хочит сволочь такая)
daykkin добавил 01.02.2008 в 09:08
Вообщем сутки я парился, крон к отправке маила привередлив, путем тестов было доказано что он ни хочет его отправлять, причем ни одним из разных методов (функций).. Зато у меня на руках реализованный скрипт, той же системы, но отправки сообщения Вам на ICQ.. если кому нужен - пишите..