- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня там порядка 600-700 баков висят еще с начала ноября! Надежд все меньше, а желание набить морду все больше...
У меня та же проблема, но задолженность побольше. В общей сумме около 1800 дол. Даже не знаю как теперь быть. Правда понемногу выплачивали. Но уже 4 месяца ни одной выплаты не поступало. Подскажите, как с этим разобраться. Посоветуйте чего сделать, чтоб деньги вернули. Там ведь не только заработанные сайтом, эти еще на так жалко. Там есть и те, которые я сам закинул, чтоб ссылок купить, а покупать уже нечего, потому что из-за того, что деньги не отдают, площадки закрываются, либо цены ставят просто нереальные. Захотел сразу деньги вывести, а не могу, заявка висит уже 3 месяца. И потратить эти деньги тоже не могу, поскольку они уже как бы не в системе, но еще и не у меня... Вот это попал. И судя по постам на их форуме, не я один в такой ситуации. Поэтому, я считаю, что нам надо объединится, и совместными усилиями заставить отдать наши деньги, потому что в одиночку ничего не получается. Если есть конкретные, конструктивные предложения, то пишите в личку.
Судя по количеству недовольных, общая сумма задолженности не так мала как мне казалось ранее. Нужно действительно предпринять какие то меры. Одному, с задолженностью 300-400$ конечно нет смысла заморачиваться а большой компанией думаю можно попробовать. Только что именно предпринять? Судя по количеству претензий к ним в webmoney, на кошельке у них либо вообще денег нет либо копейки, поэтому нужно выходить на них напрямую как то. Реквизиты где то на их форуме мелькали.
Славо богу вовремя выскочил.
Да, кинул всех руководитель Адтайм (и ООО "Кливер") Дмитрий Титов, из Мурманска.
Очень хамловатый молодой человек я скажу,
при всем этом, он еще имеет наглость оскорблять и тыкать, тем кого он кинул на деньги.
У меня тожетам висит около 150$
На форуме уже было собрались подавать заявление, но немного начали расплачиватся и дело затормозилось :(
Тоже подзадолжали они примерно 1200$
У меня тоже висит около 180$ ..
может чтонить предпринять.. ну например иск, хотябы