authority.adtime не выплачивает деньги?

12
V2D2
На сайте с 02.07.2007
67

У меня там порядка 600-700 баков висят еще с начала ноября! Надежд все меньше, а желание набить морду все больше...

E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf

У меня та же проблема, но задолженность побольше. В общей сумме около 1800 дол. Даже не знаю как теперь быть. Правда понемногу выплачивали. Но уже 4 месяца ни одной выплаты не поступало. Подскажите, как с этим разобраться. Посоветуйте чего сделать, чтоб деньги вернули. Там ведь не только заработанные сайтом, эти еще на так жалко. Там есть и те, которые я сам закинул, чтоб ссылок купить, а покупать уже нечего, потому что из-за того, что деньги не отдают, площадки закрываются, либо цены ставят просто нереальные. Захотел сразу деньги вывести, а не могу, заявка висит уже 3 месяца. И потратить эти деньги тоже не могу, поскольку они уже как бы не в системе, но еще и не у меня... Вот это попал. И судя по постам на их форуме, не я один в такой ситуации. Поэтому, я считаю, что нам надо объединится, и совместными усилиями заставить отдать наши деньги, потому что в одиночку ничего не получается. Если есть конкретные, конструктивные предложения, то пишите в личку.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Судя по количеству недовольных, общая сумма задолженности не так мала как мне казалось ранее. Нужно действительно предпринять какие то меры. Одному, с задолженностью 300-400$ конечно нет смысла заморачиваться а большой компанией думаю можно попробовать. Только что именно предпринять? Судя по количеству претензий к ним в webmoney, на кошельке у них либо вообще денег нет либо копейки, поэтому нужно выходить на них напрямую как то. Реквизиты где то на их форуме мелькали.

J
На сайте с 04.03.2008
17

Славо богу вовремя выскочил.

Да, кинул всех руководитель Адтайм (и ООО "Кливер") Дмитрий Титов, из Мурманска.

Очень хамловатый молодой человек я скажу,

при всем этом, он еще имеет наглость оскорблять и тыкать, тем кого он кинул на деньги.

[Удален]

У меня тожетам висит около 150$

На форуме уже было собрались подавать заявление, но немного начали расплачиватся и дело затормозилось :(

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238

Тоже подзадолжали они примерно 1200$

R1
На сайте с 01.04.2006
93

У меня тоже висит около 180$ ..

может чтонить предпринять.. ну например иск, хотябы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий