по поводу сателитов

MERLOT
На сайте с 03.02.2007
12
539

Короче, решил заняться созданием сателитов на разные темы в html.

Вот вопрос: можно ли в хтмл вставить ленту с изменяющимися новостями, ... и т.д. и если можно то как, спасибо за внимание!!

-------------------------------------------- создание сайтов, сателлитов, порталов, каталогов, форумов, гостевых книг... оптимизация и продвижение сайтов. цена договорная... стучать в Аську или tjfelix@mail.ru ПОСТОЯННОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ САТЕЛЛИТОВ НА ВСЕ ТЕМЫ !!!! !!!! !!!! ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!
UB
На сайте с 22.07.2007
133

MERLOT, можете запихнуть информер (хотя нафига Вам в сателлитах лента новостей?))

C
На сайте с 07.09.2007
123

ИМХО сателлит на html - не вижу смысла. Освой лучше какую нибудь простейшую CMS. Если будешь продавать потом, на CMS охотнее купят!

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

MERLOT, а что мешает файлки сохранять в формате php а в качестве ленты новостей использовать тот же CuteNews.

Более того сможете инклюдить футеры всякие под ссылки например.

Inkognito
На сайте с 22.09.2006
85

Поддерживаю. Пишите себе в html, а сохраняйте в php. И почитайте про функцию include, очень полезная штука. Потому что если захотите в главное меню добавить пункт, то придется лопатить весь сайт, а так в одном файлике только поменять и все.

MERLOT
На сайте с 03.02.2007
12

А где можно научится в CMS, у меня есть знакомые программисты которые мне делают сайты и т.д. по дешевке а я их перепродаю, а щас они работают на фирмах, времени у них нету... может дадите ссылку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий