- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То что выше не принимайте ни кто за оскорбление. Просто наболело.
А почему наболело? Разве вы продаете устойчивый хостинг бизнес с серверами и клиентами, у которого есть определенная репутация, сложившаяся годами?
Для справки.
Наш дизайн (файл psd + flash) у Probanner.ru стоил нам 2 года назад $400 USD.
WHMCS, на котором собственно и работает наш сайт, стоит сейчас $324.95 (вечная лицензия, без строчки "Powered By WHMCS").
Если приплюсовать стоимость домена и работы, чтобы прикрутить это все, то $1000 получается c некоторой натяжкой...
PS: Успешность хостинг компании не очень-то зависит от дизайна. (IMHO)
Наш дизайн (файл psd + flash) у Probanner.ru стоил нам 2 года назад $400 USD.
WHMCS, на котором собственно и работает наш сайт, стоит сейчас $324.95 (вечная лицензия, без строчки "Powered By WHMCS").
Если приплюсовать стоимость домена и работы, чтобы прикрутить это все, то $1000 получается c некоторой натяжкой...
А вот что продаю я:
Домен hbox.ru - цена регистрации: 19$, тИЦ - 30 и pr - 2: примерно 80$, домен - красивый, брендовый, 4-ка: примерно 100$. Итого: 200$
Домен hostingbox.ru: 19$
Дизайн (.psd): 500$
Верстка (профессиональная): 150$
Биллинг Dadmin: 30$
Моя ручная работа - адаптация биллинга к дизайну, создание сайта: 100$
Итого: 1000$
Еще как зависит ;)
Еще как зависит ;)
Можно примеры в студию, какие компании развалились ввиду дизайна сайта? :)
Я не буду приводить конкретные примеры. Стоит только посмотреть на многими любимые компании. У них разве диз плохой? И стоит посмотреть на сайты не компаний с плохим дизом. Только и слышно о них отзывы "кидалы".
Как я бы мыслил если выбирал хостинг:
Дизайн у них шаблонный. Значит нет денег на нормальный а значит и качество плохой. Далее закрыва сайт такого хостера. Аналогично с доменом, лицензией и т.д.
Я не буду приводить конкретные примеры. Стоит только посмотреть на многими любимые компании. У них разве диз плохой? И стоит посмотреть на сайты не компаний с плохим дизом. Только и слышно о них отзывы "кидалы".
Тоже не показывая пальцем, у некоторых из серьезных топовых хостеров диз отсутствует как таковой (только верстка-то и есть с парой вполне "шаблонных" картинок), у других вполне шаблонно выглядит (не говорю, что плохо, наоборот симпатично, но не более того). И это не мешает им быть крупными хостерами.
Как я бы мыслил если выбирал хостинг:
Дизайн у них шаблонный. Значит нет денег на нормальный а значит и качество плохой. Далее закрыва сайт такого хостера. Аналогично с доменом, лицензией и т.д.
Каждый мыслит по своему :) Если бы все мыслили как Вы, то многих хостеров просто не существовало бы, т.к. что за хостер без клиентов? ;)
зы. Интересно, что с доменом-то не так должно быть, чтобы закрыть сайт? :)
Ну если домен не в зоне .ru, то я сразу ухожу с сайтов таких хостеров.
Ну и примерного вида: xocting.ru и т.п.
Естественно каждый мыслит по своему. И от этого никуда не деться.
Но все же, если есть желание привлечь клиентов с более менее тугим кошельком, то естественно лучше не пожалеть денег и сделать все качественно.
PS. Есть большой процент лохов мыслителей, которые думают, что, если дешего значит это супер хостер. Потом плачат на форумах: "Уааа( Уааа( Сайты висят( Кинули на 2 бакса("
seomasters.ru
Есть пример очень успешного хостинга, который совсем не имеет дизайна, на своем сайте содержит антирекламу самого себя, что должно испугать неподготовленного юзера (ч/ю админов такое ;)). А клиенты у них одни из самых жирных. Те, кто в теме, уже поняли о ком я.
Так что не в дизайне дело, а в качестве услуг, что к дизайну отношения не имеет :)
зы. Не зря много недовольных многобюджетными компаниями с красивым дизайном - именно качество сервиса и поддержки не устраивает людей. И нигде не видел, чтобы кричали - ААА, У НИХ ДИЗАЙН ПЛОХОЙ, я ухожу!!! ;)
Domishko, Или ой у них контент с ошибками или дорого, наоборот люди которые 1 раз обожглись на дешёвом хостинге с гламурным дизайном больше на такой никогда как правило не придут :)
Приме ред Replay.ru - у компании Анатолия Богданова до гламурного дизайна как до луны, однако клиентов больше чем может вместить 3-4 школ хоста :)