Продам хостинг проект. Сайт, биллинг, 2 домена.

123
N8
На сайте с 22.02.2006
73
Естественно. Заказать школьного уровня диз, верстку дешевую, посадить это все дело на домен mysuperpuperhoster.info, прикрутить нулленую бипанель, и через месяц видеть сообщения на форумах, что "компания mysuperpuperhoster.info" обнаглела, сервера лежат вторую неделю, деньги не выплачивают.
seomasters.ru:
То что выше не принимайте ни кто за оскорбление. Просто наболело.

А почему наболело? Разве вы продаете устойчивый хостинг бизнес с серверами и клиентами, у которого есть определенная репутация, сложившаяся годами?

Отталкиваемся от 1k$

Для справки.

Наш дизайн (файл psd + flash) у Probanner.ru стоил нам 2 года назад $400 USD.

WHMCS, на котором собственно и работает наш сайт, стоит сейчас $324.95 (вечная лицензия, без строчки "Powered By WHMCS").

Если приплюсовать стоимость домена и работы, чтобы прикрутить это все, то $1000 получается c некоторой натяжкой...

PS: Успешность хостинг компании не очень-то зависит от дизайна. (IMHO)

r2w.ru (http://r2w.ru) - однозначно!
SR
На сайте с 24.06.2007
59
Для справки.
Наш дизайн (файл psd + flash) у Probanner.ru стоил нам 2 года назад $400 USD.
WHMCS, на котором собственно и работает наш сайт, стоит сейчас $324.95 (вечная лицензия, без строчки "Powered By WHMCS").
Если приплюсовать стоимость домена и работы, чтобы прикрутить это все, то $1000 получается c некоторой натяжкой...

А вот что продаю я:

Домен hbox.ru - цена регистрации: 19$, тИЦ - 30 и pr - 2: примерно 80$, домен - красивый, брендовый, 4-ка: примерно 100$. Итого: 200$

Домен hostingbox.ru: 19$

Дизайн (.psd): 500$

Верстка (профессиональная): 150$

Биллинг Dadmin: 30$

Моя ручная работа - адаптация биллинга к дизайну, создание сайта: 100$

Итого: 1000$

http:///www.zubak.ru (http:///www.zubak.ru) - Такеда, верни бабло!©
SR
На сайте с 24.06.2007
59
PS: Успешность хостинг компании не очень-то зависит от дизайна. (IMHO)

Еще как зависит ;)

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
seomasters.ru:
Еще как зависит ;)

Можно примеры в студию, какие компании развалились ввиду дизайна сайта? :)

SR
На сайте с 24.06.2007
59
Можно примеры в студию, какие компании развалились ввиду дизайна сайта?

Я не буду приводить конкретные примеры. Стоит только посмотреть на многими любимые компании. У них разве диз плохой? И стоит посмотреть на сайты не компаний с плохим дизом. Только и слышно о них отзывы "кидалы".

Как я бы мыслил если выбирал хостинг:

Дизайн у них шаблонный. Значит нет денег на нормальный а значит и качество плохой. Далее закрыва сайт такого хостера. Аналогично с доменом, лицензией и т.д.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
seomasters.ru:
Я не буду приводить конкретные примеры. Стоит только посмотреть на многими любимые компании. У них разве диз плохой? И стоит посмотреть на сайты не компаний с плохим дизом. Только и слышно о них отзывы "кидалы".

Тоже не показывая пальцем, у некоторых из серьезных топовых хостеров диз отсутствует как таковой (только верстка-то и есть с парой вполне "шаблонных" картинок), у других вполне шаблонно выглядит (не говорю, что плохо, наоборот симпатично, но не более того). И это не мешает им быть крупными хостерами.

seomasters.ru:
Как я бы мыслил если выбирал хостинг:
Дизайн у них шаблонный. Значит нет денег на нормальный а значит и качество плохой. Далее закрыва сайт такого хостера. Аналогично с доменом, лицензией и т.д.

Каждый мыслит по своему :) Если бы все мыслили как Вы, то многих хостеров просто не существовало бы, т.к. что за хостер без клиентов? ;)

зы. Интересно, что с доменом-то не так должно быть, чтобы закрыть сайт? :)

SR
На сайте с 24.06.2007
59
зы. Интересно, что с доменом-то не так должно быть, чтобы закрыть сайт?

Ну если домен не в зоне .ru, то я сразу ухожу с сайтов таких хостеров.

Ну и примерного вида: xocting.ru и т.п.

SR
На сайте с 24.06.2007
59
Каждый мыслит по своему. Если бы все мыслили как Вы, то многих хостеров просто не существовало бы, т.к. что за хостер без клиентов?

Естественно каждый мыслит по своему. И от этого никуда не деться.

Но все же, если есть желание привлечь клиентов с более менее тугим кошельком, то естественно лучше не пожалеть денег и сделать все качественно.

PS. Есть большой процент лохов мыслителей, которые думают, что, если дешего значит это супер хостер. Потом плачат на форумах: "Уааа( Уааа( Сайты висят( Кинули на 2 бакса("

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

seomasters.ru

Есть пример очень успешного хостинга, который совсем не имеет дизайна, на своем сайте содержит антирекламу самого себя, что должно испугать неподготовленного юзера (ч/ю админов такое ;)). А клиенты у них одни из самых жирных. Те, кто в теме, уже поняли о ком я.

Так что не в дизайне дело, а в качестве услуг, что к дизайну отношения не имеет :)

зы. Не зря много недовольных многобюджетными компаниями с красивым дизайном - именно качество сервиса и поддержки не устраивает людей. И нигде не видел, чтобы кричали - ААА, У НИХ ДИЗАЙН ПЛОХОЙ, я ухожу!!! ;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Domishko, Или ой у них контент с ошибками или дорого, наоборот люди которые 1 раз обожглись на дешёвом хостинге с гламурным дизайном больше на такой никогда как правило не придут :)

Приме ред Replay.ru - у компании Анатолия Богданова до гламурного дизайна как до луны, однако клиентов больше чем может вместить 3-4 школ хоста :)

Ваш DEVOPS
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий