- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BLACK_DANTE, увжаемы, может я слеп, может у меня с головой не все в порядке, но в теме у ТС я нигде не прочитал слова РУДОРЫ 😮 Вполне возможно, что ТС хочет под бурж делать доры ☝
BLACK_DANTE,как дорген от джона может плохо под рутраф катить,если он еще не разработан?
Сейчас проходят тесты,думаю результаты будут не хуже РБ.
Дело не в доргене,а в правильных дорах:)
BLACK_DANTE,как дорген от джона может плохо под рутраф катить,если он еще не разработан?
Именно под РУ не разработан, но некоторые используют его дорген под EN доры для русского трафика.
Думаю тут ТС нужно уточнить под какую аудиторию он хочет работать, тогда и пояснить будет проще
купил дорген red button где то месяц назад, разобраться было не сложно, были правда проблемы с установкой, но лезвие помог.
Именно под РУ не разработан, но некоторые используют его дорген под EN доры для русского трафика.
Думаю тут ТС нужно уточнить под какую аудиторию он хочет работать, тогда и пояснить будет проще
А еще некоторые используют его под итальяно - и испаноязычные доры и тоже для русского трафика 😆
Носки в качестве презеервативов кто нить использует? Примерно тоже самое. не надо юзать софт заточенный под АНГЛ для РУ сферы.
RU траф интересует значит red button, хотя его я смотрю тоже не хвалят.
Вы говорите о том что его нужно переделывать почему же тогда сам разработчик red button этого не делает, так сказать не идёт на встречу клиентов?
Объясните что конкретно не реализовано в этом доргене?
Реально ли купить самописный дорген который не будет иметь таких недостатков как red button но за те же деньги? :)
самописный и за теже деньги нет. Сумма будет на порядок больше
По сабжу, и у Джона и у Лезвие не плохие генераторы, по крайней мере джоновский показывал у меня отличные результаты в гугле, а у Лезвие доры постоянно тусили в топах МСНа. Под ру не тот ни этот не юзал.
Под ру, может кто еще не знает, полностью настроен функционал у Aggressa, на тестах показал хорошую скорость генерации, а что касается живучести то при парвильных настройках доры живут больше месяца-двух.
Короче, у кого есть сей продукт от Aggressa меня поймет и поддержит. По функциональности и приблудам он лучший!
З.Ы. Кстати с недавнего времени у Агреса появился и серверный вариант генератора. ;)
Херней занимаетесь товарищи. Генерить доры можно и в ворде, но все же советую ТС изучить какойнить язык, хотя бы пхп.