Что лучше RedButton или Jonn22?

123
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

BLACK_DANTE, увжаемы, может я слеп, может у меня с головой не все в порядке, но в теме у ТС я нигде не прочитал слова РУДОРЫ 😮 Вполне возможно, что ТС хочет под бурж делать доры ☝

[Удален]

BLACK_DANTE,как дорген от джона может плохо под рутраф катить,если он еще не разработан?

Сейчас проходят тесты,думаю результаты будут не хуже РБ.

Дело не в доргене,а в правильных дорах:)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
seoliga:
BLACK_DANTE,как дорген от джона может плохо под рутраф катить,если он еще не разработан?

Именно под РУ не разработан, но некоторые используют его дорген под EN доры для русского трафика.

Думаю тут ТС нужно уточнить под какую аудиторию он хочет работать, тогда и пояснить будет проще

Будьте людьми.
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

купил дорген red button где то месяц назад, разобраться было не сложно, были правда проблемы с установкой, но лезвие помог.

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93
BLACK_DANTE:
Именно под РУ не разработан, но некоторые используют его дорген под EN доры для русского трафика.
Думаю тут ТС нужно уточнить под какую аудиторию он хочет работать, тогда и пояснить будет проще

А еще некоторые используют его под итальяно - и испаноязычные доры и тоже для русского трафика 😆

jonn22_v2
На сайте с 29.08.2007
22

Носки в качестве презеервативов кто нить использует? Примерно тоже самое. не надо юзать софт заточенный под АНГЛ для РУ сферы.

Успешный старт в АНГЛ дорах. (http://www.jonn22.com/sp/index.php?productID=189)
S
На сайте с 20.01.2006
22

RU траф интересует значит red button, хотя его я смотрю тоже не хвалят.

Вы говорите о том что его нужно переделывать почему же тогда сам разработчик red button этого не делает, так сказать не идёт на встречу клиентов?

Объясните что конкретно не реализовано в этом доргене?

Реально ли купить самописный дорген который не будет иметь таких недостатков как red button но за те же деньги? :)

McHost.ru (http://mchost.ru/?referer=870819674 ) - +15 доменов, sub неогр, трафик неогр, виртуальный хостинг, VPS, VIP, Dedicated, Colocation и тд. очень недорого
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

самописный и за теже деньги нет. Сумма будет на порядок больше

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

По сабжу, и у Джона и у Лезвие не плохие генераторы, по крайней мере джоновский показывал у меня отличные результаты в гугле, а у Лезвие доры постоянно тусили в топах МСНа. Под ру не тот ни этот не юзал.

Под ру, может кто еще не знает, полностью настроен функционал у Aggressa, на тестах показал хорошую скорость генерации, а что касается живучести то при парвильных настройках доры живут больше месяца-двух.

Короче, у кого есть сей продукт от Aggressa меня поймет и поддержит. По функциональности и приблудам он лучший!

З.Ы. Кстати с недавнего времени у Агреса появился и серверный вариант генератора. ;)

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Херней занимаетесь товарищи. Генерить доры можно и в ворде, но все же советую ТС изучить какойнить язык, хотя бы пхп.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий