- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень интересный опыт имеете. Вот был бы респект, если в кратце охарактеризовали двиги по тем сторонам, которые Вам запомнились.
2zproject - быстрый, есть сразу кэширование, мало шаблонов хороших, дыры латают быстро, есть саппорт на форуме, админка супер.
b2evolution - быстрый(мощная админка, возможно будет не сильно быстр, так как много таблиц и функций, кэширование есть ли не знаю), есть шаблоны красивые, саппорт форум есть, админка.
Система сложноватее простых, сразу многое есть.
wordpress - это просто не удачная реализация ветки b2, много шаблонов, есть сапорт на форуме, сильно тормознутый движок.
lifetype - быстрый, есть сразу кэширование, самая удачная структура внутри админки статей-новостей, нету 1251 кодировки в локализациях(нужно вручную качать с сайта или самому конвертировать), на сайте нужен бы более порядок, есть форум поддержки но он не на lifetype, форум опять начинал свое существование не так давно на другом домене rusedu, предлагал делать сразу на домене lifetype.ru, пока тишина, нету вроде ссылки с сайта lifetype на форум http://rusedu.org/forum/. Система сложноватее, админка по настройке не плоха внутри. Плугины зависят из админки, нужно их именно удалять и добавлять через админку, иначе сайт будет в ошибке. Саппорт по мыло отвечает. Саппорт по мылу отвечает. Себе выбрал Lifetype. Шаблонов хороших мало. Сайт не до конца русифицирован lifetype.ru. Кто любит сам наворачивать за счет плагинов самое то. Жаль если в новой версии порежут 1251. Хочется иметь выбор utf-8 и 1251. Я за 1251.
Возникала ошибка абракадабры при сохранении в черновике через нижнее меню, через верхний черновик сохраняется хорошо. Надеюсь порядок будет больше на сайте lifetype.ru.
nucleus - самый быстрый и легкий даже без кэша, кэш нужно ставить вручную, есть неск вариантов кэша, мало функций, саппорт форум есть русский. Кто любит сам наворачивать за счет плагинов самое то. Возникала ошибка абракадабры при каких обстоятельствах не помню.
dle(платный) - есть кэш, быстрый, интересная система, кто умеет в ней разбираться стоит платить, большой плюс есть пожизненная оплата 100 евро на один домен. Саппорт по мылу отвечает.
Мое резюме, выбрал lifetype так как имеет усредненное кол-во функций и кэш. Хороша система сразу по умолчанию. Чем то умолчальный скин напоминает синюю расцветку форума fluxbb :)
Как по мне, самый лучший это ДЛЕ. Хоть деньги не зря можно потратить
Не зря то оно конечно не зря, но задачи и функциональность не та. Я выше писал про мультидоменность и мультисайтовость. А ДЛЕ я пользовал, ставил и шаблоны затачивал, правда давно уже. Сейчас движка пошла дальше, но на сколько я знаю принципиально не изменилась. Хорошая КМС под свои задачи.
DmitryCh добавил 01.06.2008 в 19:00
torg Спасибо за Ваше мнение. Весьма полезное. Добавил бы с удовольствием плюсов, но самого веса никакого, в минусах :)
Мне нравиться Блогодать
DanneoCMS Пример http://www.news45.ru сайт стоит на простеньком VDS. При грамотном подходе работает на ура.
Мне нравится HostCMS а легкость зависит от дизайна.
Вот это интересно. Можно подробнее?
Сейчас смотрю эффект от этой фичи, по меньшей мере, не должен быть отрицательным