- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ кто тут брал сервер www.datahouse.su проблеем не каких не будет, посоветуйте.
Чтоб больше народу найти надо спрашивать не про датахаус, а про хостер.ру (еще и Ситителеком), а вообще, это все одно и тоже - Филанко. Арендовал там несколько машин в период 2006-2007. В конечном итоге пришлось бежать, именно бежать. Но это все субъективно, если по тому, что было за год, то:
1. каналы в раб.время падают, но ... не очень часто и не надолго (при падении канала дозвониться до них естественно не реально потому как телефония у них идет по ходу по тому же каналу)
2. тех.поддержка - ИМХО даже на троечку не тянет, блок питания (пускал периодически машину в ребут) у сервака меняли больше месяца :)
3. заказывать администрирование сервера специалистами ДЦ - искрене не советую, попробуйте тупо позвонить по телефону, попросить тех поддержку и задать несколько вопросов (только не начальнику отдела) - все сами поймете
4. при первом же ддосе - готовьте деньги, и не маленькие, за трафик .. ибо там тарифицируется входящий траф, а росказни про защищенность площадки в целом - чушь собачья, к стати, даже если попросите закрыть порт - все равно получите кругленький счет, если будут обещать, что если при атаке закроют порт и вы не будете платить за трафик - не верьте НИЧЕМУ по телефону, требуйте письменного указания в договоре (чего скорее всего не будет) .... именно так меня и прокатили по полной
5. при ддос-е порт могут закрывать несколько суток, в моем случае тех.поддержка "не видела" атаки на одну из машин несколько суток (ну правильно, трафик то оплачивается), после чего порт закрыли ... он к стати, порт, у них автоматом открывается через трое суток (об этом они правда не сообщают), так что просить закрыть порт надо каждые три дня
6. ушло шесть месяцев на то что бы добиться звонка по телефону при отсутствии пинга с вопросом "что делать с сервером, ребутнуть?"
7. в моей конкретно ситуации (был конфликт) добиться рассмотрения таковой руководством компании - у меня не получилось, битва за донесение ситуации до руководства длилась месяц, после чего у меня кончился горох для их стены :)
Не будет никто в России конфисковывать сервер за варезник... максимум жалоба и настоятельная рекомендация от дата центра прикрыть сайтик. А на западе наоборот за такими вещами следят сильнее.
Не будет никто в России конфисковывать сервер за варезник... максимум жалоба и настоятельная рекомендация от дата центра прикрыть сайтик. А на западе наоборот за такими вещами следят сильнее.
далеко не так, в России есть законы и если их нарушают то само собой сервер не будет в онлайн
Вот взял на Украине сервак.
Трафик Неограниченный без условий 100mb
Вот если месяц всё нормально тогда оплачу за 1 год.
Core 2 Quad Q6600 2.4GHz 2Gb 2x320Gb
за 220$
Сайты я не собираю варез, если клиент оплачивает автоматически получает акаунт на хостинг и всё типа этого.
Если приходит жалоба на него я просто отдаю деньги, он ищет другой хостинг.. Всё просто.