Рерайтинг и статьи!

12
F
На сайте с 26.01.2008
0
Sauce:
Напишите рассказ о трагедии 6 февраля, когда разбился самолет с игроками Манчестер Юнайтед. Он должен брать за живое. Хочу еще раз обратить ваше внимание: мне нафиг не нужна статья под ключевики, это должен быть именно рассказ, интересный и напоминающий о трагедии. Любого объема; как вы захотите.Если сделаете все хорошо — получите такой же отзыв. Нет — я так и напишу. Беретесь?

давайте! а какой обьем примерно?

F
На сайте с 26.01.2008
0
SanchezBoy:
Мне сможете сделать за отзыв рерайт на тему гандбол или баскетбол?

Смогу. Давайте, стучитесь в асю или здесь отпишитесь!

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Fasder, я уже написал же в сообщении, что объем на ваше усмотрение. Как будет готово — напишите в личку

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
three
На сайте с 10.12.2007
39
Fasder:
дайте шанс и потом увидите! я попробую, а Вы оцените что и как!

Пробрало. Дайте шанс человеку.☝

Сам бы дал, да рейтинга маловато.

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Статья получена и прочитана.

По ошибкам

Сразу «обрадовало» большое количество ошибок и неточностей: «югославкой командой», «команад возврящялась», «нескольких стах метрах от кона взлетно-посадочной полосы», «Почти все команда». Это только маленькая часть всего безобразия. ТС сказал, что писал не в ВОРДЕ, но говоря откровенно, это совершенно не должно меня волновать. Присылать прямо сейчас никто не заставлял, можно было и завтра пропустить через ВОРД (а завтра он появится по словам ТС) и прислать мне текст. Честно скажу, столько ошибок я еще нигде не видел. Это леденящий душу ужас.

По содержанию

В тексте написано о той страшной трагедии. Но получился не рассказ, а я просил рассказ, а какой-то куцый обрывок чужих мыслей. 50% текста — копипаст. Я понимаю, я очень похож на идиота, чтобы не знать этот текст:(, не знать, откуда можно набраться информации…

Такой халтуры я не видел очень давно. Я верю, можно не знать русский язык, но не понимаю одного: зачем предлагать тогда свои услуги? Лучше заняться чем-то другим, к чему душа лежит. Писать больше не стану, т.к. ясно, что исполнитель из себя представляет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий