- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напишите рассказ о трагедии 6 февраля, когда разбился самолет с игроками Манчестер Юнайтед. Он должен брать за живое. Хочу еще раз обратить ваше внимание: мне нафиг не нужна статья под ключевики, это должен быть именно рассказ, интересный и напоминающий о трагедии. Любого объема; как вы захотите.Если сделаете все хорошо — получите такой же отзыв. Нет — я так и напишу. Беретесь?
давайте! а какой обьем примерно?
Мне сможете сделать за отзыв рерайт на тему гандбол или баскетбол?
Смогу. Давайте, стучитесь в асю или здесь отпишитесь!
Fasder, я уже написал же в сообщении, что объем на ваше усмотрение. Как будет готово — напишите в личку
дайте шанс и потом увидите! я попробую, а Вы оцените что и как!
Пробрало. Дайте шанс человеку.☝
Сам бы дал, да рейтинга маловато.
Статья получена и прочитана.
Сразу «обрадовало» большое количество ошибок и неточностей: «югославкой командой», «команад возврящялась», «нескольких стах метрах от кона взлетно-посадочной полосы», «Почти все команда». Это только маленькая часть всего безобразия. ТС сказал, что писал не в ВОРДЕ, но говоря откровенно, это совершенно не должно меня волновать. Присылать прямо сейчас никто не заставлял, можно было и завтра пропустить через ВОРД (а завтра он появится по словам ТС) и прислать мне текст. Честно скажу, столько ошибок я еще нигде не видел. Это леденящий душу ужас.
В тексте написано о той страшной трагедии. Но получился не рассказ, а я просил рассказ, а какой-то куцый обрывок чужих мыслей. 50% текста — копипаст. Я понимаю, я очень похож на идиота, чтобы не знать этот текст:(, не знать, откуда можно набраться информации…
Такой халтуры я не видел очень давно. Я верю, можно не знать русский язык, но не понимаю одного: зачем предлагать тогда свои услуги? Лучше заняться чем-то другим, к чему душа лежит. Писать больше не стану, т.к. ясно, что исполнитель из себя представляет.