bizhost.ru и qwarta.ru - кто пользуется?

R
На сайте с 29.08.2005
139
932

Подыскиваю хостинг для нескольких важных сайтов. Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто пользуется услугами bizhost.ru или qwarta.ru. Аптайм, скорость, саппорт?...

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

qwarta.ru - стоит глянуть только список их клиентов

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

QWARTA.RU самый дырявый хостинг в России :)

Но очень недешево

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

могу предложить свои услуги. Всегда выгодные условия для вас. Пишите в пм если заинтересованы.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
QWARTA.RU самый дырявый хостинг в России

Насколько я знаю, это они сами написали, там какая то история мутная была.

А так нормальный хостинг, с хорошей защитой от ДДОС, если я не ошибаюсь.

R
На сайте с 29.08.2005
139
neznaika:
QWARTA.RU самый дырявый хостинг в России :)
Но очень недешево

Про qwarta.ru понятно, но не очень дешево. А про BizHost кто-нибудь что-нибудь скажет?

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Ruslay:
А про BizHost кто-нибудь что-нибудь скажет?

Пользуюсь с 1/11/2005. Недавно там второй аккаунт завёл. :) Отличный аптайм, вежливый саппорт (по крайней мере по мылу). Вам проще тестовым периодом в 15 дней воспользоваться, чем ждать отзывов от публики.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
C
На сайте с 28.01.2008
1

На Qwarta в последнее время суппорт становится все более хамским. Недавно были задержки с получением почты. Причем с неделю почтовый сервер косячил. Я спросил у хостера по аське когда все-таки решится проблема, потому что вся деловая переписка летит к чертям, на что мне ответили, что мол думаю это не смертельно и думаю сделаем:) Хотя задержка писем была больше 1.5 часа. Причем это был далеко не первый момент вот такого вот ответа. Причем при любом вопросе хостеру постоянно начинаются какие-то отмашки и укоры. Не зна, меня это сильно напрягает, я к такому разговору не привык

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий