- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
1ps - знаменитый регер в каталогах
Помогает ли нынче он в накачивании ТИЦ и ПР - или это уже полный мертвяк
Думаю, на много лучше заказать прогон у кого-нибудь здесь.
Dimunga, думаю особого смысла нет. Кто то писал, что прогоняли недавно и дало прирост +50...максимум...хотя могу ошибаться
П.С. +1 к постуRaftKorn
у меня хостинг отключают после прогона там - после прогона проверяются обратки, а это огромная нагрузка на сервак.
По крайней мере 2 саппорта у 2-х совершенно разных хостеров - врать не будут, я так думаю, да и смысл. У кого нибудь такое было?
Смысл однозначно есть,- за 2 бакса результат будет отличный даже без размещения обраток.
Смысл однозначно есть,- за 2 бакса результат будет отличный даже без размещения обраток.
Хм... а что значит отличный результат? Мое мнение, что 1пс умер и не актуален. Ты тратишь не только 2 бакса, но еще и свое время при таком раскладе. Лучше уж заказать прогон на форуме.
Скажем так,- от 1зы результат всегда был есть и будет. И тут уже дело каждого выбирать что тратить,- свое время или свои деньги. Чего больше то пусть и тратят. 😂
А то что от каталогов сейчас толку меньше чем раньше,- это известный факт. Ничего не поделаешь,- статьи надо продвигать , сапу, и.т.д. Комплексный подход.🚬
у меня хостинг отключают после прогона там - после прогона проверяются обратки, а это огромная нагрузка на сервак.
По крайней мере 2 саппорта у 2-х совершенно разных хостеров - врать не будут, я так думаю, да и смысл. У кого нибудь такое было?
хостинг на нормальный смените.🚬
хостинг на нормальный смените.🚬
согласен, хостинг был - не очень. Но для саттелитов - пойдет :)
Привет всем.
1ps - знаменитый регер в каталогах
Помогает ли нынче он в накачивании ТИЦ и ПР - или это уже полный мертвяк
Лично мое мнение:
1) если вы не саттелит продвигаете, то 1зы только навредит (покупайте качественные тематические ссылки)
2) если это саттелит, то пожалуйста, не повредит, тиц до 20-30 догоните не напрягаясь
3) если есть время и нет денег, то это не плохой вариант для начала, если денег хоть чуток есть лучше заказать регистрацию на форуме, а время потратить с большей пользой!:)