Насколько оперативно банит гугль?

S
На сайте с 17.10.2003
341

Slay100,

Я думаю что это удел слабых стучать. Не нравиться - работай чтобы твой сайт был лучшим.
Всё верно, только добавь еще и что клепать доры - это тоже удел слабых, тех кто не может нормальные сайты в честной "битве" поднять и переходит на метание "вторсырья" 😂
Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
123av
На сайте с 29.06.2004
168
Как писал svift
Slay100, Всё верно, только добавь еще и что клепать доры - это тоже удел слабых, тех кто не может нормальные сайты в честной "битве" поднять и переходит на метание "вторсырья" 😂

agree 🍻

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
что клепать доры - это тоже удел слабых

гыыы ... :)

вот что значит не быть в теме .... :)

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал `Spartanez`
Приготовьтесь писать чётко, конкретно и много. До них(гуглевцев) порой с первого раза не доходит :).

А вообще, нужна ли Гуглу "белая" выдача?

Чем она ему выгодна? Юзверь за пару-тройку кликов получил, то что хочет и свалил. А так он тычется, ищет, крутит рекламу, в т.ч. и от самого Г.;)

Имхо - плевать им на качество выдачи! Главное выгодно или нет. Ну конечно при этом и совсем засирать выдачу тоже чревато. Вот и крутят черти, все им неймется!

Zero
На сайте с 19.04.2005
40

На мой взгдяд(непрофессиональный), Гугл легко и уже давно мог загнать доры куда по-дальше. Но делается несколько иначе на самом деле. Ведь хочется и Гуглу и рыбку съесть и все такоэ;)

L
На сайте с 16.04.2004
107
lsm
клепать доры - это тоже удел слабых

Доры разные бывают, так что не всегда это удел слабых.

А вот спам в гостевухи,блоги и т.п это удел слабых.

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал lsm

Тут спору нет! Но сильными не рождаются!;)

L
На сайте с 24.04.2005
46

Написал все-таки :) Инетресно сколько ждать придется..

Я против доров ничего не имею, в том случае когда их делают под фетермин, виагру и прочую дрянь, а когда начинают засирать по нормальным запросам только бы урвать траффа этого я не понимаю и решил что буду стучать.

По поводу того что стучать удел слабых это вообще смешно. Как может нормальный сатй конкурировать с дором?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

это когда картами и по непиаристым ...

а ты сначала найди пиаристые и заспамь так, что-бы хозяин был счастлив от его ..... вот тогда и поговорим :)

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал lebur
и решил что буду стучать.

Имхо, тут мысль правильная была высказана - стучать бесполезно! Если делашь что-то "на века", полезное, информативное - тебя заметят и оценят, как надо.

Если сайт посредственный(как и у меня;) ), то он не намного лучше хорошего дора. Стуком на 1-е места по-любому не выйти!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий