про индекс

W
На сайте с 11.10.2007
3
500

Поясните кто вкурсе пжаста, ситуация такая: есть сайт xxx.com смотрю его индекс site:xxx.com, написано к примеру 700 страниц в индексе, начинаю листать страницы, доходит до 400, что это могло бы значить? учавствуют ли остальные страницы в выдачах, и вообще что это, и почему такое получается?

спасибо

devaka
На сайте с 27.11.2007
115

страницы в индексе, но в выдаче не участвуют, если только не выбрать пункт "показать все без исключения". Те страницы, которые скрыты дублируют какие-то другие. Например у вас есть на сайте в одном разделе (допустим галлерея) несколько страниц, и на каждой странице только фотки разные, а весь остальной контент (текстовый) одинаковый. Нет смысла эти страницы помещать в выдачу, вот они и попадают под фильр неуникального контента. Но я думаю поводов к безпокойству нет :)

Новичкам о плане раскрутки (/ru/forum/365295) | Продвижение статьями (/ru/forum/357989) | Ошибки SEO (/ru/forum/354029) | © Devaka.ru
W
На сайте с 11.10.2007
3
devaka:
страницы в индексе, но в выдаче не участвуют, если только не выбрать пункт "показать все без исключения". Те страницы, которые скрыты дублируют какие-то другие. Например у вас есть на сайте в одном разделе (допустим галлерея) несколько страниц, и на каждой странице только фотки разные, а весь остальной контент (текстовый) одинаковый. Нет смысла эти страницы помещать в выдачу, вот они и попадают под фильр неуникального контента. Но я думаю поводов к безпокойству нет :)

спасибо Вам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий