медиапартнерс-гуглбот

Y
На сайте с 24.05.2005
0
451

Всем привет=)

На мои сайты часто заходит сабжевый бот, а обычного еще нет. Между этими двумя ботами есть связь? Стоит ли ждать гуглбота после медиапартнерс или они некак несвязаны? Если гуглбот приходит после медиапартнерс то через какое время всреднем?

Ж)

[Удален]

Связи прямой нету. Если ходит медиапартнерс - то это совсем не означает, что основной бот придет.

Y
На сайте с 24.05.2005
0

Спасибо за ответ.

V
На сайте с 22.09.2004
43

А кстати у меня вот такой вопрос есть: у меня появился ряд новых контент-страниц. На всех установлены блоки adsense.

Сразу после появления этих страниц на одной (главная страница раздела) стала высвечиваться только социальная реклама как это в принципе по началу и должно быть, но на других новых контент-страницах сразу пошла контекстная достаточно релевантная реклама. Через день главная страница раздела была проиндексирована Google (остальные еще не попали в индекс), но на этой странице по-прежнему стала высвечиваться только социальная реклама. Когда социальная реклама на этой странице исчезнет и появится нормальная реклама?

PS: знаю только о захождении бота Google, Google Mediapartners никогда не отслеживал.

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал Vertigo
А кстати у меня вот такой вопрос есть: у меня появился ряд новых контент-страниц. На всех установлены блоки adsense.
Сразу после появления этих страниц на одной (главная страница раздела) стала высвечиваться только социальная реклама как это в принципе по началу и должно быть, но на других новых контент-страницах сразу пошла контекстная достаточно релевантная реклама. Через день главная страница раздела была проиндексирована Google (остальные еще не попали в индекс), но на этой странице по-прежнему стала высвечиваться только социальная реклама. Когда социальная реклама на этой странице исчезнет и появится нормальная реклама?
PS: знаю только о захождении бота Google, Google Mediapartners никогда не отслеживал.

социальная реклама показывается тогда, когда гуглу больше нечего показать или страница не проидексирована медиа-ботом(но не всегда), это зависит от таргетинга и кол-ва рекламодателей.

см. help гугла, там всё разжевано.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
Y
На сайте с 24.05.2005
0

Ниче себе оффтоп :)

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал Yoda
Ниче себе оффтоп :)

главное тематика оффтопа выдержана и тема раскрыта ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий