- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сидим с друзьями в кинотеатре, смотрим ЭТО. В зале тишина (никто чипсами не хрустит, пивом не хлюпает)... Думаю, неужели одному мне кажется, что это полная чушь с тупыми диалогами и все упоённо смотрят? И тут слышу в тишине на 30-й минуте фильма - "чо за херня?". Отлегло у меня от сердца - не один я вменяемый остался.
А фильм... Даже эпизод 1 увлекал.. А это - тупой юмор, тупые диалоги. Я даже молчу про классические ляпы - это издержки жанра и зрелищности (звук распространяется в вакууме вопреки законам физики, дроиды разговаривают между собой, забыв напрочь про старый добрый wi-fi и пр.). Ар2 стал ниндзей каким-то... Да много чего..
Единственный нормальный момент - когда Энакин разговаривает с учителем, а потом жинку обижает - хорошо сиграно..
В общем, ИМХО, конечно, но чушь полная. Даже если Лукас решит ещё бабла на фанах срубить и выпустит эпизод 7 - ни за что не пойду смотреть.
P.S. После сеанса выходящий народ обсуждал какое же д...о они поглядели за 110 рублей. Ни одного возгласа "ух ты!", даже от детей я не слышал.
P.P.S. Да простят меня фанатики StarWars-ов!
Скачал вчера из локалки, посмотрел - г-но. Расстроен.
Млин... что же это получается, я зря наделся что хоть какая-то из трех новых частей стоит что бы ее посмотреть?
P.S.
Пойду с горя короткое замыкание еще раз посмотрю...
Млин... что же это получается, я зря наделся что хоть какая-то из трех новых частей стоит что бы ее посмотреть?
P.S.
Пойду с горя короткое замыкание еще раз посмотрю...
Первую можно посмотреть, а во второя меня не очень, на третью решаю идти или нет, вот сдам курсовик по надежности может схожу, если конечно не получится как с Ночным дозором
Да неплохой фильм...
Только плохо, что уже на первых минутах фильма ясно что будет в конце... и вообще сложилось такое чувство, что специально подгоняли под начало IV части...
P.S. Sin City - da best!
Кто ещё не смотрел я вам безумно завидую.
Помоему этот фильм войдёт в учебники по режессуре и операторскому делу.
...
P.S. Sin City - da best!
...
Эпс, еле еле до конца сие произведение досмотрел 🙄
Муть, имхо... просто толпа модных актеров (что для голливуда последнее время стало модной фишкой, а все равно безтолку...)
Я так понял это дело снято на основе комиксов каких-то, но к счастью мне повезло не родиться в стране в которой комиксы возведены в ранг культа.
Хотя конечно визуальные приемы в фильме на уровне, но это все равно не оправдывает потери времени на просмотр этого мувиез...
Лучше бы Кустурицу еще разок глянул :D
Эпс, еле еле до конца сие произведение досмотрел 🙄
Муть, имхо... просто толпа модных актеров (что для голливуда последнее время стало модной фишкой, а все равно безтолку...)
Я так понял это дело снято на основе комиксов каких-то, но к счастью мне повезло не родиться в стране в которой комиксы возведены в ранг культа.
Хотя конечно визуальные приемы в фильме на уровне, но это все равно не оправдывает потери времени на просмотр этого мувиез...
Лучше бы Кустурицу еще разок глянул :D
Это не комиксы а есть писатель и если не ошибаюсь звездные воины написал Р. Сальваторе
Ksenio, это он про другой фильм сказал.
Sin City (Город Греха) - снят по мотивам комиксов очень популярных в америке.
Кстати, ironic, если тебе нравится авторское кино, то меня приятно удивил фильм Human Traffic (В отрыве). Режисёра забыл, но ирландец. Интересный фильм про молодёжь 90-х
Хэх... все хорошие люди это кино конечно же смотрели :D и я в том числе...
К тому же я не столько любитель авторских кинолент, как любитель просто хорошего Кино.
Даже если Лукас решит ещё бабла на фанах срубить и выпустит эпизод 7 - ни за что не пойду смотреть.
я так слышал что это последняя кина лукаса. А дале будет Спилберг рубить...😆