- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
stryker, всмысле высокие цены в Диксисе? да чудес не бывает наценка на ЗЫЗу небольшая - с чего там партнерские платить? или так или никак)
///UPD посмотрел цены - вполне адекват -6 рублей за бэйз толстую и 8500 за слим. Нормально.
http://dixis.ru/products.php?type=20
Самому не смешно? :))))))))))
У нас она стоит - 8500...
В Англии в переводе на рубли - 7000р (цена включает доставку в любую точку страны в течении 2-3 дней)
в США в переводе на рубли - 5000-5500р (в любую точку страны в течении 7-10 дней)
Так откуда еще 3000-3500 взялись? :)))
Замечу что 5000-5500 это розничная цена в США...
Даже если предположить что закупка по 4500... то откуда 4000р наценки? :)))
stryker, а почем бы вы продали реального покупателя, а не просто заинтересованного в покупке посетителя в вашей тематике?
И какова, по-вашему, доля реальных покупателей в вашем трафике? 8)
Самому не смешно? :))))))))))
вполне такие средние цены - как в любой федеральной сети (союз, мвидео и иже с ними).
может конечно вы работник софтклаба или покупаете все приямиком у SCE 🙄
upyrj вот я и не могу понять. :) Хотел бы опробовать какую-нить партнерку, проследить какой конверт трафа и потом уже думать как мне лучше продавать посетителя, за клик, за покупку, за процент, за размещение ссылки на магазин в месяц и тп...
Я сам толком не знаю. Партнерок минимум, с ozon нет желания работать, взялся за сайт, подумал, 1% с продажи - это вообще ничто, при продаже квартир и то больший процент по ходу. :)
По поводу доли реальных покупателей. Ничего не могу сказать, ибо не знаю средней цены на PSP по которой потенциальные покупатели купили приставку. Если бы знал - то примерно сказал бы, очень примерно.
Brutus, закупка не 4000, а побольше, я имею ввиду официальные цены на белые поставки - все вопросы к Сони и Софтклабу.))
если брать в китае, то да те цены о которых вы говорите, но там проблемы с таможней (+транпорт, брак и тп) вообщем не все так просто + неофициальные поставки не обслуживаются по оф гарантии - из крупных продавцов такое продает только Эльдорадо на сколько мне известно.
я в этом бизнесе не первый год. И мы в России, а не в Англии))).
UPD и киньте ссылкой на цены в UK и проч.
Brutus, закупка не 4000, а побольше, я имею ввиду официальные цены на белые поставки - все вопросы к Сони и Софтклабу.))
если брать в китае, то да те цены о которых вы говорите, но там проблемы с таможней (+транпорт, брак и тп) вообщем не все так просто + неофициальные поставки не обслуживаются по оф гарантии - из крупных продавцов такое продает только Эльдорадо на сколько мне известно.
я в этом бизнесе не первый год. И мы в России, а не в Англии))).
UPD и киньте ссылкой на цены в UK и проч.
Цены - google.com рулит ;) (включи поиск по англоязычным сайтам)
1) Сони - это последняя фирма которой выгодны высокие цены... я бы даже сказал это единственное звено которому сие невыгодно :))) ибо продажа консолей всегда была и будет убыточным бизнесом... их задача максимально распространить свою приставку и дальше бабло рубить на продаже игр (лицензировании)
2) Цена закупки у сони МАКСИМУМ 4000р =) ну + пошли + наценка... но это не +4000р =))) далеко не +4000р...
Да и так к слову... в Англии одни из самых высоких цен в европе... =))) так они примрено на уровне США стоят...
Цена на базовую комплектацию PSP Slim (PlayStation® Portable Star Wars Limited Edition Bundle) в шопе официального сайта Sony 199$ :))) то есть чуть менее 5000р... =)))
http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&productId=8198552921665242965&langId=-1
Вот вам более яркий пример :)) с мобильными телефонами :))
Motorola MOTORAZR2 V8 Luxury Edition
Цена в ЕВРОСЕТИ: 29000р (~1150$) http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/motorola/-/Motorola-MOTORAZR2-V8-Lux/
Цена в магазине на официальном сайте Motorola: 17000р (~680$) и такая же цена в шопах по США и Европе... + - 50$
http://www.store.motorola.com/mot/en/US/adirect/motorola;jsessionid=ED75CF9AC6B96545F13CF70582F31C4A.mot3?cmd=catProductDetail&productID=93691XQBSA&showAddButton=true
Ну и о чем тут говорить? :)) и так все товары...
stryker
Вы страничку http://web.sony.ru/servlet/stores проверяли? Может там можно найти интернет магазин, с которым можно вам сотрудничать?
Что касается цены, то в Питере за 6990 слим купить совершенно не сложно. Правда без доставки. В крупнейшей розничной сети.
ибо продажа консолей всегда была и будет убыточным бизнесом
хм, игровое подразделение Сони - последние годы отличалось самой высокой рентабельностью, в отличие от производства телевизоров например.
2) Цена закупки у сони МАКСИМУМ 4000р =) ну + пошли + наценка... но это не +4000р =))) далеко не +4000р...
ссылку плиз, откуда такая инфа? что значит "закупка у сони", SCE и Sony это фактически разные конторы - SCE у нас представляет эксклюзивно SoftClub.
Brutus, Колпин, господа прошу не забывать, что 90% населения нашей страны живут не в Москве и не в Питере, ситуация совсем другая. Перед НГ был искуственный дифицит который все еще не наполнен - Екатеринбург, Пермь, Челябинск,Тюмень - приставок просто не было! даже в федеральных сетях, и цены подросли. Говорю так, потому что сужу о жизни из реальных источников, а не по инфе, найденной в Гугле.
то в Питере за 6990 слим купить
это никто и не опровергает