Начинающий Seo ищет работу...

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
1082

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вобщем, изучал seo по учебникам, и читал достаточно информации на форумах. Теоритические знания у меня вроде, не плохие. Также умею оптимизировать текст под ключи. А теперь хотелось бы перейти к практике. Готов помогать знающему оптимизатору за небольшую плату, около 200 - 300 у.е. в месяц, чтоб набираться опыта, и учиться на практике.

Учусья довольно быстро, и всё схватываю на лету. Могу уделять около 4 часов по будням, а по выходным около 10-12 часов. Есть ОГРОМНОЕ желание работать. Рассмотрю все предложения. Связь желательно по асе. С уважением, Боб Губко.

[Удален]
Боб Губко:
Теоритические знания у меня вроде, не плохие, а теперь хотелось бы перейти к практике.

Возьмите один сайт и поднимите не сложные запросы в топ, будет вам практика и за одно портфолио образуется - покажите. Чем сложнее запросы, тем серьезней портфолио.. :2cents:

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
Doktors:
Возьмите один сайт и поднимите не сложные запросы в топ, будет вам практика и за одно портфолио образуется - покажите. Чем сложнее запросы, тем серьезней портфолио.. :2cents:

Ну вот как раз для практики я и ищу человека...чтоб работать вместе...

Doktors, а Вы таким человеком не станете? ;)

[Удален]
Боб Губко:
Doktors, а Вы таким человеком не станете?

Нет мне ни чего, ни надо продвигать

Если бы вы воспользовались этим вам, возможно, что-то предложили бы - конкретика..

NS
На сайте с 29.01.2008
32

Я так понимаю речь идет об удаленной работе или вы готовы в офисе рабтать под чутким руководством опытнго специалиста SEO?

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
Nikos Safron:
Я так понимаю речь идет об удаленной работе или вы готовы в офисе рабтать под чутким руководством опытнго специалиста SEO?

Я ищу удалённую работу. А Вы хотите что-то предложить?

NS
На сайте с 29.01.2008
32
Боб Губко:
Я ищу удалённую работу. А Вы хотите что-то предложить?

По большму счету нам интереснее иметь человека в офисе. Поскольку у нас есть ряд собственных коммерческих проектов, которые нуждаются в постоянном продвижении и несколько заказчиков кому мы оказываем такую услугу. В принципе я не против аутсорсинга если он показывает хоршие результаты, но в вашем случае все сложнее вы ведь хотите учится, а удаленно это явно сложнее.

P
На сайте с 03.07.2007
16

Где вы находитесь территориально? Возможно попробовать, нужно обговорить условия. Есть сайт для продвижения. Пишите в личку или piterstay(at)gmail.com

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

Нашёл человека для сотрудничества.Больше не актуально. Всем спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий