Сегодняший апдейт - бяка

12
ES
На сайте с 24.05.2005
0
1237

после ночного пересчета мой сайт упал с 325 ИЦ до 20!!!!

И выпал из всех запросов :(

Что за хрень

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

EugSpb, если не секрет, с какой целью Вы это пишете?

[Удален]

Очень информативный пост. Впечатляет. А посмотреть, вместо того чтобы писать сюда, ломает ?

Правка: это создателю топика.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
если не секрет, с какой целью Вы это пишете?

Ясно с какой. Яндексоиды пост почитают, за голову схватятся - ой, у хорошего человека проблемы из-за нашего апдейта, давай-ка все назад откатим. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ES
На сайте с 24.05.2005
0
Как писал wolf

Ясно с какой. Яндексоиды пост почитают, за голову схватятся - ой, у хорошего человека проблемы из-за нашего апдейта, давай-ка все назад откатим. :)

Заметьте я адрес сайта не указал.

AX
На сайте с 24.09.2004
118

Бу га га га (с) Доктор Зло 😂

samolet
На сайте с 23.05.2005
61

=))))) ггыг

под нож модеру топ :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

И юмора, похоже, тоже не понял ... :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
ES
На сайте с 24.05.2005
0
Как писал Seventh Son

И юмора, похоже, тоже не понял ... :)

не вижу причин весилится с таким падением.. кстати мне яндекс ответил кое-что, правда уклончиво, но дело походу в том что МаестроВеб низложен :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Так можно и сайт указать, что скромничать? :)

Там чу-де-са! )
M
На сайте с 18.10.2004
25

мда, неясная ерундистика. яндекс продолжает опускать два из трех важнейших ключевиков, а другие немного поднимаются

самые убитые ключевики (- 50!) прописывались в ссылках с различных каталогов (тематических!)

навевает на мысли..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий