Мгновенное понижение в Я?

-
На сайте с 18.06.2007
22
469

Продвигаю сайтик www.triumf-suba.ru. Пока обвешал каталоги ссылками и наблюдаю такую картину - ближе к 22:00 происходят 2-3 перехода с первой страницы Я по запросу "дилер subaru". Утром смотрю статистику и сам Я - меня по этому запросу нет вообще. Статистику смотрю по LI.RU

Неужели меня отфильтровывают?

Я так думаю, потому что мой сайтик опускает саты "толстых дядек".

P/S/ Посоветуйте еще способы для продвижения данного сайта?

M
На сайте с 08.01.2008
19

Красивый сайт.

Пишите статьи под ключевые слова. Или закажите их. Или сканируйте журналы, буклеты и т.д. Например о том, как замечательная машина СУБАРА. Как у Вас удобно КУПИТЬ СУБАРУ. История марки СУБАРУ. Опишите каждую модель СУБАРУ. О том, что вы ДИЛЕР СУБАРУ. О РЕМОНТЕ СУБАРУ и т.д.

Дайте рекламу в Директ, Бегун и Адвордс.

-
На сайте с 18.06.2007
22

Со способами - в принципе все понятно. Меня больше интересует именно это "мгновенное" понижение. Как я понимаю, как только мой сайт появляется в десятке, кто-то на меня стучит и меня сразу понижают. Кто-нибудь встречался с подобным?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
-Makc-:
P/S/ Посоветуйте еще способы для продвижения данного сайта?

Покупайте ссылки, статьи, договаривайтесь с тематическими сайтами о размещение ваших ссылок, статей и т.д.

-Makc-:
Как я понимаю, как только мой сайт появляется в десятке, кто-то на меня стучит и меня сразу понижают. Кто-нибудь встречался с подобным?

Быть такого не может, кому нужен ваш сайт, тем более оперативно жаловаться - вряд ли, здесь ищите другие моменты - неуникальный контент возможен.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
rmikel:
неуникальный контент возможен

Широко представлен. Страница с двигателем, например.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Arsh:
Широко представлен. Страница с двигателем, например

О чём это вы? :)

[Удален]

в эксплорере при разрешении 1024 на 768 ваша шапка съезжает чуток влево и машинка внизу съезжает влево... советую исправить.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
_junglist_:
советую исправить

И не только это. Низ сайта, который после шапки, это тоска нагоняющая, тёмная слишком.

-
На сайте с 18.06.2007
22

OFF: По возможности можно со скриншотами и описанием браузера?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий