- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
посыпались мне на мыло письма со всякими гадостями и оскорблениями
Что посеешь, то и пожнёшь (с). Вы ведь начали оскорблять человека только за то, что он зарегистрировал домен раньше вас. Соответственно под ваше отношение попадают все, кто зарегистрировал какой-либо домен раньше вас. А вдруг он вам завтра потребуется? Очень похоже на анекдот: все п-ы, а вы Д'Артаньян.
Есть такая профессия - киберсквоттер. Относиться к ним можно по-разному. Но факт в том, что они существуют и будут существовать вне зависимости от того, что вы о них думаете. Так что не портите нервы себе и не смешите участников этого форума.
ЗЫ: Теме самое место в курилке. Имхо.
Вот сижу и думаю - что мне домены? Де Бирс все кимберлитовые трубки занял. Как их назвать после этого?
Хорошая тема, зачем закрывать? Пятничная. Повеселился от души. Товарища Мамсирова из Казани гнобить не стоит - ну попала овечка в волчью стаю, чего её драть? Тут волки вроде все сытые.
Товарищу Мамсирову же скажу, что лояльность, терпение и выдержка к вам членов форума просто поразила моё воображение. Это просто отеческая забота какая-то к человеку, который опоздал занять место за столиком и возмущается, когда ему предлагают другие свободные места.
этот гад зарегистрировал на себя большое кол-во доменов. НУ НАФИГА ТАК ПОСТУПАТЬ...????
так зарегистрируйте на себя тоже много доменов
в чем проблема то ?
Мамсиров, Вам уже достаточно доменов подсказали... Или Вам просто домен не нужен, Или Вас зависть съедает, что кто-то забрал CLOTHSHOP.RU и теперь собирается на этом заработать...
Сейчас школьники с продленки прийдут и позабирают то, что Вам насоветовали... и тогда действительно будете довольствоваться PZDA и GVNO...
Почти все предложенные домены забрали :)
Почти все предложенные домены забрали
Хто посмел!? Ну нафига так делать! (с).
P.S. В большой семье ничем не щелкай (с) народ
Мамсиров, а ты шмотки для продажи где брать собрался? Наверное покупать у производителя по цене производителя, а продавать дороже. Хапуга, спекулянт и козлина. Ишь ты, собрался цену набивать и продавать дороже.
И ТУТ ВСЕ ЗАБРАЛ Shuhrat D Yusupov
type: CORPORATE
state: REGISTERED, NOT DELEGATED
person: Shuhrat D Yusupov
phone: +7 916 0000000
Таких доменов хоть 500 штук можно придумать.
Конечно отдельный домен хорош, когда есть под него проект.
Но для сквоттинга - они не стоят выше номинала :)
Уважаемый Топистартер, я тоже с Вами, тоже недаволен - почему блин на Рублевке земля стоит 100 000 баксов сотка, а блин покупали ее в 1812 года гектар за одну овцу... Несправдливо, поехали забирать землю по цене овцы!
Правда и сейчас сотка земли в тайге вообще наверно рублей 100 стоит, а эти барыги по 100 000 баксов - несправедливо!!! Хочу землю на рублевке по себестоимости землицы, готов дать за сотку 1000-1500 рублей (переплачиваю нехило), барыги совсем обарзели!!! Вообще сцуки редкостные!1