Народ кто ни будь, заказывал тут сервера awservers.ru

1 23
Roman.Umox
На сайте с 22.09.2007
120
Предоставление услуг веб-хостинга подлежит лицензированию, так как это - услуга телематических служб. То, где при этом размещаются Ваши серверы - значения не имеет. Главное, что договора с клиентами Вы заключаете в России и коммерческую деятельность осуществляете на её территории.
Размещение серверов вне территории РФ позволяет Вам НЕ сдавать узел связи в РСН, однако лицензию иметь Вы обязаны.

Пустой разговор. Видно Вы не в теме.

Поищите ответ здесь http://forum.hostobzor.ru

Уже года два или больше мусолят эту тему бестолку. Это из цикла: "Есть ли жизнь на марсе".

Эта тема будет актуальна тогда, когда примут новый закон "О связи", который обсуждается лет 5 наверное. А в данный момент на ветер брасать деньги нет смысла.

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX

+1

Лицензия без УС недействитльна.

А УС сдать за пределами России невозможно.

Анонимный минус в репу это аргумент для неучей (подсмотрено у Бармалейкина)
NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31
Roman.Umox:
Уже года два или больше мусолят эту тему бестолку. Это из цикла: "Есть ли жизнь на марсе".
Эта тема будет актуальна тогда, когда примут новый закон "О связи", который обсуждается лет 5 наверное. А в данный момент на ветер брасать деньги нет смысла.

Надежда, которая hostingconsult.ru (сервис, к которому не последнее отношение имеет Пётр Паламарчук из хостобзора), полностью солидарна с высказанной мной точкой зрения. А там работают опытные юристы, а не теоретики-хостеры.

Мой ЖЖ (http://newleader.livejournal.com) Кстати, я регулярно продаю крупные суммы WMZ за Альфаклик по курсу ЦБ. Обращайтесь. ICQ 387-184-098
Roman.Umox
На сайте с 22.09.2007
120
Лицензия без УС недействитльна.
А УС сдать за пределами России невозможно.

Логично и правильно.

Надежда, которая hostingconsult.ru (сервис, к которому не последнее отношение имеет Пётр Паламарчук из хостобзора), полностью солидарна с высказанной мной точкой зрения. А там работают опытные юристы, а не теоретики-хостеры.

Честное слово наивные люди. Зри в корень. hostingconsult.ru - это бизнес.

Я вам найду юриста он докажет, что вы должны получить лицензию как физическоё лицо за пользование интнрнетом, потому что вы используете у себя дома доступ к узлу связи. Одним словом сколько юристов, столько мнений )

X
На сайте с 05.10.2005
140

Позволю высказать мнение, что правы обе стороны. Одна в том, что узел связи не на территории РФ не сдашь, другая в том, что лицензия нужна.

Суть одна: для ОБЭП оригинал лицензии очень хорош. Без тоже можно жить, но лучше с.

К слову: ИП "... Хост" не бывает. Бывает ИП "Фамилия И.О.".

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий