Комплексная поддержка сайта

C
На сайте с 15.05.2006
14
579

Молодая, но активно развивающаяся компания предлагает свои услуги.

Мы предлагаем комплексную поддержку - это и хостинг, и работа программистов, и продвижение сайта, и рекламные кампании в интернете.

Заказ принимается не обязательно комплексный. Готовы взяться только за оптимизацию, или наоборот создание сайта. Все обсуждаемо.

Работаем официально, с договором - гарантиями и обязательствами. Цены зависят от тематики и уровня/количества запросов.

Создание сайта от 12 тыс.руб.

Продвижение сайта от 15 тыс.руб.

Работали уже со многими тематиками-опыт имеется. Имеем свой выделенный сервер, поэтому клиентам предоставляем бесплатный хостинг.

Оплата по безналу.

C
На сайте с 15.05.2006
14

Примеры проектов, над которыми мы работаем, могу кинуть в личку.

C
На сайте с 15.05.2006
14

ну, как всегда:)

минусов накидали, репутацию понизили, а сказать новому человеку на форуме, что именно не устраивает в сообщении Вы не можете...

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

Это такой радушный прием. Тут же глушь... Кроме рерайтинга тут мало что найти можно. Ну еще сателлиты. А клиенты все уже давно при нужных людях. Да и создание сайта за 12 штук - вон там, чуть выше сайты делают за 12 баксов. Если нормальный нужен - то в 200 - 300 можно уложится с отличным дизайном... :)

На отзыв возьмете?

C
На сайте с 15.05.2006
14

ну да, ну да...прием тут очень радушный...

Я не знаю кто делает сайты за 12 баксов, мы же к своей работе относимся очень серьезно, потому и оцениваем ее по-другому...

C
На сайте с 15.05.2006
14

up

согласно правилам форума

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий