Шо ж це робиться, хлопцi?

12
J
На сайте с 06.04.2005
36

Я всегда говорил, не юзайте регион.уа и тем более безумно непонятно зачем дорогущий уа, а только ком. И проблемы нет.

Вот из-за чего вся эта бодяга:

Е-ресурс не повинен містити: закликів до захоплення державної влади,

Люди не в теме, что регулировать инет в отдельно взятой стране невозможно.

J
На сайте с 06.04.2005
36
Они ж еще и связью заведуют...

Я на прошлой или позапрошлой неделе слышал, что не то с подачи Юли, не то еще кого, из мин-ва транспорта и связи таки будут снова делать два.

Хотя может получиться как с мясом и бензином. Т.е. намерения есть, а возможностей нет...

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Gray
На каких местах?

На местах, я имел ввиду восприятие этого Указа непосредственными исполнителями(чиновниками).

У вас есть какая-то инстанция, куда вы ходите отчитываться за сайт?

Пока слава богу нет. Но что-то это все равно слегка напоминает.

Я не "за белых и не за красных";) , я за разум, которого обычно не хватает ни создателям Указов, ни исполнителям.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
На местах, я имел ввиду восприятие этого Указа непосредственными исполнителями(чиновниками).

Это не Указ, это приказ министра. Но все же, о каких непосредственных исполнителях идет речь?

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Gray
Это не Указ, это приказ министра. Но все же, о каких непосредственных исполнителях идет речь?

"Для приймання рішень про державну реєстрацію електронних

інформаційних ресурсів створюється постійно діюча комісія

Держзв'язку (далі - Комісія) з числа представників департаменту."

Пока что я не понимаю смысл всего этого. Кому это нужно, зачем и почему...?

Фраза "З метою забезпечення реалізації Концепції формування системи національних електронних інформаційних ресурсів"

обычное пустозвонство.

Минимум - это создается еще одна бюрократическая единица.

Zero
На сайте с 19.04.2005
40

Опять же, в связи с этим Приказом, можно обязать некоторые интернет-издания пройти гос.регистрацию.

Действительно, об обязаловке речь не идет, но и о том, что это делается исключительно по желанию собственника инет-ресурса

тоже ни слова! Значит есть варианты. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий