Дёшево продам

Nelya
На сайте с 28.12.2007
76
735

Выполнила заказ по рерайту, но заказчик оказался не честным, со мной не расплатился. Поэтому, решила продать текстовый контент на тему "Недвижимость Москвы" (20,5 тыс. знаков без пробелов) за 20 ВМЗ.

Названия тем из раздела новости:

1. Жильё для миллионеров (1218 знаков без пробелов);

2. Закон о возвращении метров (2838 знаков без пробелов);

3. Пожароопасные объекты Москвы (1002 знаков без пробелов);

4. В Москве снизятся объёмы строительства нежилых помещений (799 знаков без пробелов);

5. Увеличение спроса на аренду квартир бизнес-класса в Москве (1227 знаков без пробелов);

6. В Юго-восточном округе построят административно-складской комплекс (745 знаков без пробелов);

7. На юго-западе Москвы пройдёт реконструкция кварталов Академического района (406 знаков без пробелов);

8. В 2008 году на востоке Москвы построят жильё (519 знаков без пробелов);

9. В 2008 г. в столице построят 5,3 млн. кв. м жилья (654 знаков без пробелов);

10. Многофункциональный жилой комплекс будет строиться на проспекте Мира (725 знаков без пробелов).

Nelya
На сайте с 28.12.2007
76

Названия статей:

1. Экопарк - Лосиный Остров (1107 знаков без пробелов);

2. Торговый центр – Атриум (736 знаков без пробелов);

3. Офис - Эрмитаж Плаза (546 знаков без пробелов);

4. Гостиница - Арарат Парк Хаятт (886 знаков без пробелов);

5. Жилой комплекс - Сосны, Николина гора (747 знаков без пробелов);

6. Жилой комплекс - Алые Паруса (2029 знаков без пробелов);

7. Жилой комплекс - Триумф – Палас (1550 знаков без пробелов);

8. Жилой комплекс - Седьмое небо (1777знаков без пробелов);

9. Арбат – элитный район столицы (845знаков без пробелов).

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Nelya, немного смущает одна деталь. Вы отдали текст заказчику, тот по каким-то непонятным для нас мотивам не рассчитался. Такое не часто, но бывает.

Вообще-то среди профессиональных копирайтеров не принято продавать то, что продано однажды. Есть даже прямой этический запрет. Но передача текстов в третьи руки случается, причем именно в случаях, подобных вашему. Опубликовав текст на стороннем ресурсе, вы лишаете его оригинальности со всеми вытекающими из этого последствиями. Но! Передача текста делается в таком случае БЕСПЛАТНО. Типа маленькой, но довольно эффективной мести.

Даже отбросив в сторону вопросы этики, поставьте себя на место того, кто захочет купить ваши тексты. Где гарантия , что они уже не опубликованы? Ведь один раз Вы уже отдали их кому-то? А если у человека есть объективная причина не заплатить? Например, чисто техническая: ногу сломал, кипер угнали, интернет перестал работать и пр.

Понимаете к чему я клоню? Я объясняю Вам причину молчания, и нежелания приобрести по низкой цене тексты, в качестве которых я даже не сомневаюсь.

Советую все же попытаться разобраться с заказчиком. Может быть, Вы просто погорячились? Удачи!

Nelya
На сайте с 28.12.2007
76

Отдам бесплатно, а за пересылку 15 ВМЗ.😂

Торг уместен.☝

[Удален]

Nelya, Львович дело говорит.... полюбому..... нет гарантий уникальности этих текстов.

Nelya
На сайте с 28.12.2007
76

С заказчиком неоднократно пыталась связаться (писала на мыло, в личку, ICQ), но мне он не отвечает, хотя на форум периодически заходит. Вчера его поставила в извесность, что статьи продам, он промолчал. Как известно молчание знак согласия.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Nelya, молчание - знак игнорирования:)

Шагай вперед, мой экскаватор!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nelya:
Как известно молчание знак согласия.

Nelya, молчание не есть знак согласия. Молчание - это всего лишь косвенное подтверждение того, что кто-то либо не хочет, либо не имеет возможности высказать свое мнение. Трактуя молчание, как символ согласия, Вы, выражаясь юридическим языком, принимаете решение в одностороннем порядке. Поверьте моему опыту, в ряде случаев это приводит к совсем не тем результатам, на которые вы рассчитываете. Лучше все же попытайтесь договориться с заказчиком.

Nelya
На сайте с 28.12.2007
76

Львович, как можно договорится с тем кто тебя игнорирует?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Nelya, способов много. Первый - найти того, кого он не игнорирует. Второй - попытаться найти альтернативные каналы связи. Третий, подумать самому: не говорите ли вы на разных языках? Я же не знаю конкретики, да и не особенно стремлюсь ее узнать. Отношения автора и заказчика - процесс сугубо интимный. Думайте!

P.S. Есть довольно действенные средства, но пока я о них умолчу. Явно преждевременно, ИМХО.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Львович:
P.S. Есть довольно действенные средства, но пока я о них умолчу. Явно преждевременно, ИМХО.

Эм, а вот же спалят сейчас это, спалят!😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий