Пропал сайт из индекса Апорта!

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
1089

Такая ситуация:

Сайт около 3-х недель назад пропал из индекса Апорта, а заново индексироваться не хочет! Раньше с этим проблем не было и всё было ОК. Это случилось по времени где-то одновременно с занесением сайта в каталог Апорта. Хотя, если подумать, связи тут быть не может. Наверное, просто совпадение...

Так вот, писал им несколько раз, мол так и так, но никакого ответа так и не получил!

Робот-Апорта наотрез отказываеться заходить на мой сайт.

А сайт приличный, тематический.

У кого нибудь была похожая ситуация, или может кто может советом помочь, можно ли что-то предпринять в этой ситуации?

P
На сайте с 29.11.2004
45

Думается, что тут один доктор - время.

Хотя, попробуйте наставить на него побольше линков. Если на сайте/хостинге нет проблем, то думаю зацепит его бот

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

С хостингом/сайтом проблем нет, да и ссылок на сайт в Интернете не так мало...

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Ребят, а кто-нибудь имел "опыт" переписки с суппортом Апорта? Они на письма подолгу отвечают?

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал iq2003
Ребят, а кто-нибудь имел "опыт" переписки с суппортом Апорта? Они на письма подолгу отвечают?

У меня каталожный сайт поменял домен. Послал им заявку на изменение урла в каталоге - через несколько дней поправили.

M
На сайте с 21.12.2001
27
Как писал iq2003
У кого нибудь была похожая ситуация,

Аналогично. В конце апреля один из сайтов(полностью, особенность апорта) так же был отправленв внеочередной отпуск. Плюс, еще один у знакомого. Сайты старые, были в пятерке по ключам и не раскручивались с-ч способом - скорее всего, выпал кусок базы.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Miкe, И что же теперь делать? И почему в таком случае они не отвечают на письма...:(

samolet
На сайте с 23.05.2005
61

апорт не нужОн - но как то обидно что выкинул меня ...

ни одной проиндекснутой странички теперь нема =) гыг

medbratspb
На сайте с 11.08.2004
19

samolet, iq2003, не одни вы такие ... после дауна апорта у меня все сайты вылетели из него ... при добавлении пишет что добавил и чере 2 недели появятся ...

Ушел в запой, вернусь не скоро
K
На сайте с 10.03.2004
254

аналогичная ситуация есть вылетевшие сайты из индекса :(

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
И
На сайте с 11.10.2004
32

У меня бот Апа был последний раз 07.04.05. Соржрал две сотни страниц - и тишина... Может помер?

Дряхлый кандидат (наук)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий