Сайт не индексируется 3й месяц.

M
На сайте с 02.11.2007
10
miz
783

Сайт в .net , переехал с другого домена. На старом остались редиректы 301, в webmaster.ya.ru/wmconsole заведен, вручную через форму добавлял. На других сайтах (штук 20) ссылки есть. 3й месяц идет после переезда, а сайта все в выдаче нет. Хостинг ботов не рубит 100%.

Повод для беспокойства есть?

Тойота Эстима Гибрид (http://www.estima.su)
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
miz:
Сайт в .net , переехал с другого домена. На старом остались редиректы 301, в webmaster.ya.ru/wmconsole заведен, вручную через форму добавлял. На других сайтах (штук 20) ссылки есть. 3й месяц идет после переезда, а сайта все в выдаче нет. Хостинг ботов не рубит 100%.

Повод для беспокойства есть?

От пишите Платону (саппорт Яндекса), они скажут что почем. Лично мне это помогало не раз. Удачи

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Можно прогнать по каталогам, чтобы бота привлечь скорее, мне помогает всегда.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
rovalans:
Можно прогнать по каталогам, чтобы бота привлечь скорее, мне помогает всегда.

Не всегда

У меня сайт прогоненный по каталогам не индексировали 2а месяца, отписал Платону, получил ответ на сл.день (примерный):

- Извините, сайт будет проиндексирован в ближайшее время..

Через 4 дня я уже был с ним в Яндексе.

NickPro
На сайте с 27.07.2007
20

miz, читайте тут: /ru/forum/comment/1519526

Закройте старый сайт в роботс.тхт от индексации, удалите его из индекса через делурл, пишите в поддержку.

Еще в роботс.тхт на обоих сайтах можно прописать новый сайт основным зеркалом, я так понял контент там и там одинаковый?

M
На сайте с 02.11.2007
10
miz
NickPro:
miz, читайте тут: /ru/forum/comment/1519526

О, спасибо, отличная инструкция.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Не всегда

У меня сайт прогоненный по каталогам не индексировали 2а месяца, отписал Платону, получил ответ на сл.день (примерный):

- Извините, сайт будет проиндексирован в ближайшее время..

Через 4 дня я уже был с ним в Яндексе.

Аналогично, было несколько сайтов, вроде и начинали норм индексироваться, а потом раз и выпали, хотя и ссылок на них норм было, Платону про каждый сайт отдельно из "яндексвебмастера" написал и норм, только перед тем как писать, каждый сайт надо добавить туда и про каждый отдельно написать, во всяком случае у меня так было, я сразу про 2 сайта ему написал, он вообще просьбу про один проигнорировал и сказал, чтобы про каждый по отдельности писал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий