Google платит за просмотреное видео?

[Удален]
799

Привет всем! Платит ли гугл, если с моего сайта, прошли по ссылкам на видео расположеное в google?

и если возможно, подскажите, как это сделать? а то в этом google adsens ничего не видно об этом.

[Удален]

Лёха83, откуда взяли?

[Удален]
gasyoun:
Лёха83, откуда взяли?

слышал об это где-то, и ещё в гугле адсенс они ведь платят, если с вашего сайта пользуются поисковиком и выходят в гугл;)? значит должны и за такую фишку платить:)

[Удален]

Хочу сделать на сайте в меню, раздел с описанием видео и сылками ведущими на видео в google.

И ещё на главной в "друзьях сайта" поместить ссылку "видео в гугле" по тематике сайта, например "Видео гонок F1". Думаю прирост денюжек за клики обеспечен:) только вот возможно ли это и как это сделать, может через адсенс:)?

и видел такую фишку уже на одном сайте, но может он это просто так сделал)) отписал в супорт гугла, жду ответа, думал может, здесь кто-нибудь вкурсе:)

K
На сайте с 09.02.2006
116

Видимо речь идет о Adsense Video Units то есть связка Adsense и Youtube , я писал об этом еще в октябре http://www.kass.ws/2007/10/09/google-zapuskaet-video-adsense-units/

Проблема в том, что данный вид рекламы доступен только для американцев, нам пока такое счастье не светит. Да и будет ли оно вообще.

[Удален]

ясно, получается а если просто с сайта сылки на гугл тоже не платят)) просто, интересно, если на сайте размещён поиск от гугл адсенс и посетитель им пользуется то денюжки капают:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий