- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разрабатываем мультиязычный сайт. говрят, что кроме русского, английского, немецкого, французского сейчас нужно корейский? это серьезно? может отстали мы от жизни?
Все зависит от аудитории... тогда уж лучше китайский :) А по сабжу испанский точно нужен.
Если сайт игровой то конечно.
Вообще странный список, есть немецкий но нету испанского...
очень важна все таки тематика. Есть где активны корейские пользователи (например, компьютерные игры), в каких-то кроме испанского не помещшает и португальский (бразильянский вариант) или арабский.
А на мой взгляд мультиязычный сайт должен быть мультиязычным в полном смысле этого слова.
Если уж задумано изначально сделать его на множестве языков, то пускай все его разделы содержат информацию на всех возможных языках.
А на мой взгляд мультиязычный сайт должен быть мультиязычным в полном смысле этого слова.
Если уж задумано изначально сделать его на множестве языков, то пускай все его разделы содержат информацию на всех возможных языках.
Излишества вредны не только в еде:)
А по теме зачем мне тратить деньги и время чтобы сделать версию сайта например на финском, если финны вполне нормально воспринимают английский, а многие и русский.
Количество языков на сайте должно определяться только необходимостью. Рассчитан сайт на японию - значит нужен японский и абсолютно не нужен испанский и итальянский.
Хотя вам как переводчику наверное выгоднее обратное:)
AndyM, минуточку, ☝ в первом посте ясно написано, что сайт мультиязычный :)
Но вобще, я с Вами полностью согласен, и моя переводческая деятельность с этим никак не связана :) потому что я делаю переводы только с аглийского и немецкого на русский.
И вобще я рационалист .... это лень меня двигает к этому :D впрочем, как и постоянный технический прогресс 🚬
Муждународными языками (языками международного общения) в ООН и всех международных организациях являются всего шесть языков:
1. Английский
2. Испанский
3. Арабский
4. Китайский
5. Французский
6. Русский
Подобный формализм уместен, если вы собираетесь делать "второй Гугл", то есть сайт, посетители которого будут буквально отовсюду.
Во всех остальных случаях следует конечно же ориентироваться исключительно на целевую аудиторию. Изучить статистику ip-адресов за несколько месяцев, выстроить графики в процентном отношении посетителей, говорящих на том или ином языке (то есть, например, объединить статистику посетителей из США и Великобритании, из России и Украины, из Испании и Аргентины и т.д.) Ну и на основе анализа этих данных уже соизмерять необходимость внедрения нового языка на сайт с учетом затрат на создание новой языковой версии сайта.
Хоть кто-то отнесся к данной проблеме с должным вниманием и серьезностью! :)
;)Kimi
Location scouting услуга пришла из Голливуда. Российские телекомпании ее сейчас широко используют. Предоставляя объекты для киносъемок, идут хорошие заработки. Объекты расположены во всем мире. Принято было сайт сделать под определенные языки, а вчера вопрос о корейском возник :).