Каждому дорвееводу свой платник!

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
3250

Вобщем вот такой вот размысли. (глубоко в адалте не разбираюсь)

каждый ТОЧНО хочет получать 3.3 за смс

а для етого надо свой платник.

для платника нужен контент

контент не ворованый стоит бабулек приличных

контент ворованый - платник не надолго

надо собратся 10 - 20 дорвейщиков и заказть платник (так дешевле будет в 10 20 раз)

далее - всем по платнику одинаковому. разница только в названии домена

вопрос: кто этим займется и преподнесет на блюдечке за уе (дизайн, контент, скрипты насроит подключит к билингу).

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Не получится столько собрать человек и всех скоординировать, надо офлайн собирать, а это тарблы) Проще повзаимствовать контент, нарисовать диз самому, написать искрепты и нет проблем ;)

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

или даже так!

один все подключает и настраивает.

нанимает юриста, киллера досеров и заказчиков.

занимается всей технич. частью.

а вебмастеру платит хотябы 3 ну или 2.9 за смс

(походу не окупится так но в этом роде короче говоря, цены подправит + -)

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
'Egi[s:
;2838427']Не получится столько собрать человек и всех скоординировать, надо офлайн собирать, а это тарблы) Проще повзаимствовать контент, нарисовать диз самому, написать искрепты и нет проблем ;)

ну я в этом проблему не вижу.

10 дорвееводов собрать можно точно.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

И чтобы все 10 тебе денег доверили? Извольте - увольте) Тем более вкладываться в такое довольнотаки рискованно, и многие это понимают... Серьезные врят ли будут вкладываться, а новички несмогут)

response
На сайте с 01.12.2004
324

не знаю, я бы не стал кооперироваться с, простите, не хочу никого обидеть, "простыми" дорвейщиками.

в адалте специфики дофига (ну, если серьезно этим заниматься, а не говнопартнерки открывать, как некоторые), с которой обычный дорвейщик и не сталкивался никогда.

скооперируйся с кем-нить на мастере лучше. а я адалт-платник не хочу открывать просто потому во-первых рановато, но главное - потому что россия.

галицына-то выпустили из сизо, нет? я хз. вот и ну нафик. Лучше ппц открыть, или что-то еще, не связанное напрямую с производством/покупкой адалт-контента, потому что это уже не онлайн биз как таковой, а натуральная оффлайновая возня с юристами и пр. (ну, если хочешь прикрыть свою задницу, не полагаясь на русский авось).

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

response, кто такой Галицин, и что за история с ним приключилсь?

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Какие 3,3$ за смс ? Вы о чем ? Рыночные цены хотя бы изучите чем такой бред писать.

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
response:
галицына-то выпустили из сизо, нет? я хз. вот и ну нафик.

про него не знай ни че.

че так серьезно чтоли все? я думал достаточно на сервер забугорный залить адалт и ты чичт перед РФ. А как же тогда билинги живут, ведь они самое прямое отношение имеют к продаже Адалта или у них есть юр. мазы

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Гайдамака Артем, кхм... а поточнее? В чем возражение конкретно? 3.3 - это вполне обоснованная средняя цена за смс напрямую от биллинга.

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
Гайдамака Артем:
Какие 3,3$ за смс ? Вы о чем ? Рыночные цены хотя бы изучите чем такой бред писать.

лично видел билинг дает 3.2 за смс

и здесь на форуме проскакивало 3.3

вот и сказл как знаю сам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий