Есть ТИЦ, видны ссылки, но не проиндексированы страницы. Как так?

P
На сайте с 23.05.2005
0
428

Вот ситуация:

Есть сайт (давно существует), описан в каталоге Яндекса, насчитан ТИЦ и показываются ссылающиеся страницы (есть ссылки и давным давно), но Яндекс не видит НИ ОДНОЙ страницы сайта! (все страницы сайта = 0). И эта ситуация продолжается достаточно долго (я не вижу изменений уже 3-й up). При добавлении, говорит - добавлен и будет проиндексирован...

Методичные обращения в поддержку Яндекса привели к ответу:

"...Ваш сайт еще не известен поисковому роботу и был сейчас добавлен в Яндекс...".

А это сайт, который существует не первый год и оброс "живыми" ссылками (люди линкуют)...

Это как понимать? Разнообразия багов Яндекса или "злой" умысел (прям точно в самый сезон спроса)...

Но всё, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперёд...
uacommerce
На сайте с 23.04.2005
33
Как писал Poslezavtra
Вот ситуация:
Есть сайт (давно существует), описан в каталоге Яндекса, насчитан ТИЦ и показываются ссылающиеся страницы (есть ссылки и давным давно), но Яндекс не видит НИ ОДНОЙ страницы сайта! (все страницы сайта = 0). И эта ситуация продолжается достаточно долго (я не вижу изменений уже 3-й up). При добавлении, говорит - добавлен и будет проиндексирован......

абсолютно аналогичная ситуация! Обращение в службу поддержки остаётся пока без ответа. Сайт выпал полностью 3 месяца назад. Индексация ежедневная.

С Уважением

Uacommerce

Чтоб у Вас всегда, благодаря чему, не смотря ни на что.
P
На сайте с 23.05.2005
0

Нет, не пользовались...

Да и с другими поисковиками всё нормально и стабильно, только Яндекс как-то "аккуратно" вырезал из памяти все страницы и не хочет принимать.

Даже Рамблер за неделю переиндексил страницы и начал выдавать новые заголовки (такую скорость в первый раз вижу)... А Яндекс всё хуже и хуже работает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий