- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понятное дело, что баннерные сети уже не пользуются популярностью, но все так многие еще продолжают использовать этот вид рекламы.
Может кто поделится, какой максимальный ctr получил и если не секрет, то какими способами этого достиг.
У меня опыта в баннерах маловато, так что мне не чем поделиться.
7,5% (пик: 8.47%) при открутке 1.500.000 показов в течении 10 дней (баннер приличный, без эротики, анимированный GIF).
Способы: сам баннер кликабельный + фокусировки.
QLE.RU, круто! а посмотреть какнить можно на скриншот? или хотябы на сам баннер?
Кроме баннера зависит многое от площадки. Сколько не пробывал - прямая покупка рекламы, как и продажа приносит больше всего толку.
Так, например баннер на www.dvery.eu справа 240х400 имеет ctr 3,83% минимум и 5,97% максимум.
В среднем 800-100 переходов. То есть кликает каждый из 8-10 посетителей уникальных. Я считаю, что это отличный показатель и баннера и площадки.
В сетях 0,5% сtr для баннера уже не плохо. Не беру адульт и прочий ширпотреб.
Heroiin, скриншот вложил (УРЛ рекламируемого сайта стерт)
QLE.RU, ващето я имел ввиду сам баннер :) посмотреть что там такое, и что его окружает. Но и за это спасибо, более доказательно. Верю. Самого баннера не осталось?
А ты этот баннер сам делал? или подбирал площадку для размещения? или как?
открутка была в баннерной сети QLE.RU, поэтому окружение было разным.
баннер рисовался самостоятельно, но мои наработки и опыт в этой теме - лучше оставить при мне (массовость убивает любую тему).
saidnavy, скажите а именно этот баннер дает такой результат, или пробовали другие? (я понимаю что тематика походит и формат хороший, но интересно может как то изображение на баннере тоже влияет в такой тематики )
QLE.RU, а какой формат наиболее кликабельный?
Igor Ivanov, чем больше, тем кликабельнее... Из больших мне НЕ нравятся - 120х600, (ширина страницы)*90.
QLE.RU добавил 08.02.2008 в 01:29
Добавлю, почему баннер не буду показывать.
Мои баннеры воруют очень стабильно. :) Из-за этого баннеры быстрее выгорают, один и тот-же баннер ведет на разные URLы. Разместив их на форуме, он разойдется по всему интернету. Раз в неделю участники пытаются добавить мои баннеры в мою-же сеть. Баннеры воруют даже серьезные сайты...
Вот только несколько примеров сайтов, кто украл баннеры:
1) bigmir.net
http://bbn.img.com.ua/22862.gif - ссылка ведет на papers.bigmir.net
этот баннер я рисовал лет 5 назад.
2) lavaplace.com
http://affiliates.lavaplace.com/banners/lava_rus_120x240_02.gif - ссылка ведет на http://ru.lavaplace.com/ (баннер для партнеров)
этот баннер я также давненько рисовал, при появлении подсети 120х240.
это то, что я сохранил, а так список огромен.
Igor Ivanov, Это зависит от качества трафика и размещения тематического, но такой высокий ctr именно с этим банером добиться удалось. С другими несколько ниже.